Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ComsenzEXP x1 发布!

楼主| Nanu 发表于 2006-1-18 22:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 Babymac 于 2006-1-18 21:35 发表
请问怎样进入phpmyadmin? 我进入 http://localhost:8080/phpMyAdmin/ 时都是空白的。。
如果要自行再安装多一个论坛能不能?要如何安装呢?

关于进入phpMyAdmin空白的问题,请您说的具体一些,例如Windows版本、都安装哪些和网络服务相关的软件等等。

可以在这个平台上安装多个论坛或其他PHP程序。
将程序放在C:\DiscuzEXP\Apache2\htdocs目录中就可以了。

注意:在修改PHP程序的配置文件时,连接MySQL的地址请填写:localhost:6033 否则,无法连接MySQL。

maths168 发表于 2006-1-18 23:19:35 | 显示全部楼层
不顶都不行啊

禧王 发表于 2006-1-19 10:39:28 | 显示全部楼层
好!

开心一百 发表于 2006-1-19 11:14:34 | 显示全部楼层
这个厉害~~~支持~~~~~~~

songshian 发表于 2006-1-19 11:15:27 | 显示全部楼层
怎样能安装到D盘!!!还须要改哪些???

jwen 发表于 2006-1-19 12:26:21 | 显示全部楼层
好!!用来学习学习

oklilei 发表于 2006-1-19 12:33:37 | 显示全部楼层
这么快!

小雨奇缘 发表于 2006-1-19 14:41:39 | 显示全部楼层
给了大家一个方向 , 谢谢 大C

qq12300 发表于 2006-1-19 15:07:55 | 显示全部楼层
为什么安装是默认盘呢,不可以更改到其他盘安装吗?
或者在其他盘安装会访问不了是吗?
还有双系统电脑是不是安装远程不能访问?
IIS是不是必定要安装的,没安装也无所谓吗

leongk4 发表于 2006-1-19 15:13:14 | 显示全部楼层
使用UltraEdit、EditPlus等文本编辑器打开C:\DiscuzEXP\Apache2\htdocs\xx_xxx\config.inc.php(其中xx_xxx为论坛版本)
请问在那里可找到UltraEdit、EditPlus等文本编辑器呢!