Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ComsenzEXP x1 发布!

韦笑天 发表于 2006-2-17 17:50:39 | 显示全部楼层
老大们想得真周到,顶!

hadywei 发表于 2006-2-17 18:51:35 | 显示全部楼层
请问LZ,我启动后出现的问题是警告:“net不是内部或外部文件,也不是可运行的程序“,这是怎么回事啊?

接着浏览器里就出现无法显示该页!

谢谢了,快给我一个答复,对我很重要的!

楼主| Nanu 发表于 2006-2-17 19:44:25 | 显示全部楼层
系统是Windows2000/XP/2003么?

j88y22 发表于 2006-2-17 19:53:02 | 显示全部楼层
老大请问一下

我打开简体中文GBK版,浏览器出错信息如下:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\DiscuzEXP\Apache2\htdocs\sc_gbk\config.inc.php on line 14

我打开简体中文UTF-8版,浏览器出错信息如下:

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-2-17 7:48pm
Script: /sc_utf8/index.php

Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
MySQL服务没有启动,请启动该服务

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

hadywei 发表于 2006-2-18 00:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 Nanu 于 2006-2-17 19:44 发表
系统是Windows2000/XP/2003么?

是XP的

hadywei 发表于 2006-2-18 00:29:48 | 显示全部楼层
启动成功了,但又出现了新的问题。

当登录的时候显示#2003 -服务器没有响应

(cookies必须启用才能登录是什么意思啊?)
请再帮帮忙,谢谢了!

Peter-Ho 发表于 2006-2-18 01:04:48 | 显示全部楼层
支持!! 支持!!

bonusboy29 发表于 2006-2-18 09:03:24 | 显示全部楼层
唉 其实不就是 GreenAMP 做的 我也是这样做的 反正是绿色版本

tz1t 发表于 2006-2-18 11:14:27 | 显示全部楼层
請問 phpMyAdmin 2.7.0-pl2的管理員帳號密碼?

kilusa 发表于 2006-2-18 13:17:10 | 显示全部楼层
有点怪,我用1.0版的可以用,装这个1.5.1版的却不能用,什么回事?1.0的不能改安装地址,1.5.1的我改成装d盘下的了