Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《七雄争霸》开服前精彩活动之服务器征名活动 大奖揭晓(2011年7月4日更新)

甜甜糖 发表于 2011-6-22 10:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的站长朋友:

腾讯游戏首次携《七雄争霸》与百万站长联运,“你的地盘听你的,你的游戏你做主!”

《七雄争霸》服务器征名活动开始啦!你心中的服务器名称是什么呢?发挥你的想象,给服务器取个霸气威武的名字吧!你的建议一经采纳,官方将以此命名服务器名称,另还有小奖品相送哦!

活动名称:服务器征名活动!
活动时间:6月22日--7月1日
活动内容:三人行必有我师,集广大站长智慧,《七雄争霸》首服将以站长命名!网通和电信服务器,请站长分别提供两个服务器名称,以四个汉字为准。例:剑啸九州,逐鹿中原。
活动奖励:共产生4位获奖站长,每位站长奖励200漫游币+QQ公仔
注意事项:
请在服务器征名活动贴内回复,其他地址回复均为无效。
请分别提供两个四个汉字服务器名称,提供一个服务器名称无效。
获奖名单将在活动结束后3个工作日公布。
奖励将在活动结束后15个工作日内发放。

还在等什么?快来参与吧!

精美奖品:

更多资讯详见:
腾讯游戏迈出开放步伐 与数百万站长联运《七雄争霸》
更多漫游币站长中心FAQ详见:
站长如何开通漫游
如何开通漫游币支付
漫游收入分成方案
结算周期说明

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动大奖揭晓啦{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
恭喜以下站长,获奖名单:12楼 27楼 37楼 50楼 95楼
每位站长奖励200漫游币+QQ公仔
近期会将礼物邮寄获奖站长,请获奖站长短消息我联系方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

fjzpr 发表于 2011-6-22 10:30:52 | 显示全部楼层

沙发啊沙发。

我来取个吧:《雄霸天下》《气吞山河》

评分

kofsnets 发表于 2011-6-22 10:45:13 | 显示全部楼层
是不是在这里回复阿?
雄霸天下
霸王争锋

评分

yyjgame 发表于 2011-6-22 10:48:16 | 显示全部楼层
“盛世开元” ”一统天下“-------祝万事大吉!

评分

lian26680 发表于 2011-6-22 10:57:37 | 显示全部楼层
我也来抢个位置先

鸽子。 发表于 2011-6-22 11:23:00 | 显示全部楼层
占地~~~~~~·

twhll1 发表于 2011-6-22 11:39:17 | 显示全部楼层

qqzhe 发表于 2011-6-22 11:41:51 | 显示全部楼层

QQ火:www.qqhuo.com  最安全的QQ交易平台

▌暮光_ヽ肆意落 发表于 2011-6-22 11:57:07 | 显示全部楼层
发电机:http://www.nt20.com 最大的发电机网络销售平台

无忧虾 发表于 2011-6-22 11:57:44 | 显示全部楼层

这个不错……………先了解一下