Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 底部导航免费发布!加12个设计好的页页

jwc2000 发表于 2011-6-24 15:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 仿制

特别通知:好多网友朋友要求多做一些别的颜色,本人6-27日下午3点发出,请大家关注!!

将增加四个底部导航颜色有(红色橙色,绿色,蓝色

底部导航免费发布!

今天在单位没事做了仿制了一个底部导航  发上来给大家共享!
看到好多模板开发者都是不提供底部导航设计的。
只为交个朋友没别的意思。
技术有限大家觉得合适下载用吧!!
如果大家想换别的颜色,我可以为大家更换。现在的颜色是按内蒙老乡网的颜色设计的。如喜欢别的颜色可以留言!!

第一步:
先下载 做好的底部导航,上传到空间根目录就可以。

第二步

打开后台进入界面-底部导航-加入你要想的分类,比如关于我们,联系我们等等。这个自己一看就明白,连接输入你对应的导航名称:例如http://你的域名/about/introduce.html
发图片看一下怎么设置

下面发一个我做好的,给大家演示一下。

演示地址  http://www.nmlx.org/about/link.html

由于一个一个发邮箱太耗时间了,本人把底部导航放在自己的网站上了。提供大家下载

下载地址http://nmlx.org/forum.php?mod=viewthread&tid=468&page=1&extra=#pid640

本人在声明一下我的网站全所东西都可以免费共享给大家。要的联系我。(只为交个朋友)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| jwc2000 发表于 2011-6-24 15:30:03 | 显示全部楼层

楼主| jwc2000 发表于 2011-6-24 15:31:24 | 显示全部楼层
免费都没有人要!!!{:soso_e109:}

JoyWeng 发表于 2011-6-24 15:45:00 | 显示全部楼层
wcnit@126.com   好人一生平安

楼主| jwc2000 发表于 2011-6-24 15:48:33 | 显示全部楼层
总算有人要了。。。

joesonlin 发表于 2011-6-24 15:49:23 | 显示全部楼层
896304092@QQ.com
楼主很爽快,我喜欢

千离011 发表于 2011-6-24 15:56:28 | 显示全部楼层
kuibuqianli@qq.com 需要你网站简介那一套······

千离011 发表于 2011-6-24 15:58:38 | 显示全部楼层
jwc2000 发表于 2011-6-24 15:31
免费都没有人要!!!

谢谢了 收到邮件了···

楼主| jwc2000 发表于 2011-6-24 15:59:24 | 显示全部楼层
千离011 发表于 2011-6-24 15:58
谢谢了 收到邮件了···

客气了。。。。

々凡_-_WWW.8XZZ 发表于 2011-6-24 16:10:35 | 显示全部楼层
邮箱ee667@qq.com   谢谢啦