Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 中国象棋 For Discuz!X2.0【免费下载】

楼主| §问答娱乐§ 发表于 2012-5-14 21:39:25 | 显示全部楼层
alvintony 发表于 2012-5-12 17:01
这个正需要 不知道2.5是否支持啊

2.5支持

无效楼层,该帖已经被删除
y3534365 发表于 2012-7-13 20:01:56 | 显示全部楼层
啊,楼主还管理不啊 我不懂设置端口 用不了啊!shanghai-electricer.com

jeffkoo 发表于 2012-8-5 19:25:34 | 显示全部楼层
楼主的插件看上去很不错的,就是在如何安装这块教程很不简明,不利于插件推广。
你的主题里说的方法看不懂,和现在目前下载的x2压缩包不够相符。
我根据百度文库的教程认证操作了一遍,但那里面说的和我下载的包里文件也有一些不一样,可能你的插件升级过,而教程较为滞后。
真心期待能用上楼主的象棋插件,因为我的论坛就是象棋论坛,不过我按百度文库方法操作一遍滞后进入的页面是空白页面,但这个地址并没有报错,感觉快能用上了。地址:http://www.ixiangqi.cn/bbs/chchess.php
我的qq :612666666   已经申请加入你的群,不过还没得到回复。

楼主| §问答娱乐§ 发表于 2012-8-30 21:38:02 | 显示全部楼层
加群52534477

楼主| §问答娱乐§ 发表于 2013-8-26 10:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
顶起!绝对可用