Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【SXOOO.COM】SVOTE人物图片投票系统 Ver 2.0 Beta For X1 X1.5 X2

xjb99237 发表于 2011-6-26 22:35:13 | 显示全部楼层
奇怪了,为什么我回帖都不给金币

dyj999 发表于 2011-6-26 23:13:40 | 显示全部楼层
安装后,没有管理入口

dengdpy27 发表于 2011-6-26 23:17:15 | 显示全部楼层
刚才测试了下,

可支持多个投票方案,但并不支持投票分类。
比如说,我有人物和企业的投票分类,人物分类和企业分来下面分别又有好几个投票方案,
这个时候,投票的分类设置就起到引导性作用了

选手上传图片大小、高度宽度并没有限制,我上传了一个宽度比较大的图片,把页面撑大了。

选手基本资料选项可以设置,但这个设置是全局设置,并不可根据投票方案的不同而个性化设置:比如说:我方案一的设置为身高、体重,而方案二的选手设置为薪资,工作年限,这个时候,投票选项就冲突了,如果让把薪资和工作年限这两个选项关闭,只适合方案一但方案二不可用,把身高体重两个选项关闭,只适合方案二但方案一不可用。

所以,我个人觉得,应该根据方案的不同而设置不同的选项设置。
这样的话,这个投票系统将适合于任意投票而不仅仅局限于人物,比如说我做商家评比,产品投票,人物投票可以同时进行,,

fsome 发表于 2011-6-26 23:32:16 | 显示全部楼层
刚看了一些人发的帖子,觉得也挺有道理,如果能改进下会更完美,总的来说还是不错的,支持一下。

kesai1188 发表于 2011-6-26 23:35:34 | 显示全部楼层
支持下

csod 发表于 2011-6-26 23:49:09 | 显示全部楼层

哪有金币……

shadows88 发表于 2011-6-27 00:11:07 | 显示全部楼层
楼主,我安装不了,查看了下不写数据库,能否提供一个直接在数据库中运用执行语句的SQL文件啊,不知道怎么搞的后台安装的时候不写数据库

a327173196 发表于 2011-6-27 00:11:23 | 显示全部楼层
试试人品

a327173196 发表于 2011-6-27 00:11:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主

LJJYAZI 发表于 2011-6-27 02:42:25 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}