Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈要求官方给个说法。禁止互联的站如何解决!!

13Uc.NeT-花木 发表于 2011-6-28 17:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我代表所有被禁止QQ互联的人向官方讨个说法。
你们牛B了。搞个QQ互联。但是你到位了吗? 弄个Q互联的板块 就说明你们在负责任吗?
难道就是为了我们交流?而不是来给我们解决问题的? 拜托 官方到底还有没有人?
难道你们不知道很多很多的站的QQ互联被禁止了吗?至于原因 大部分也就是美女图片。 不用说我们也知道什么了。
不允许站点有色情。露点是不是。 那么我问你。 写真叫什么????
不是做美女站的是不是就不可以有点图?如果因为有点小图小写真的 就封 恰当吗? 先不说这个。
最起码那么多人天天反映这个事情,官方却没一个人理会。 也没做出什么承诺。难道你们就是这样做事的?
是不是不向上面反映?还是因为什么?我们不需要你们做什么。我们只需要有人可以站出来。
站出来说明一下。
1.为什么禁止?什么样的要求?什么样的站不可以互联?
2.可不可以解除禁止?有什么通道?需要怎样来做?
3. 去哪里申请解除?
说明:希望看到此帖的全部顶。我不想多说,我只要你们官方给我个答案。给我个解决问题的方法。
           如果你们不做任何的解释,我是很疯狂的。你们会看到一模一样的帖子不停的出现在论坛的各个角落。
           凭你们的流量我想,会很多人看见的。我看看你们的删帖速度快还是我发帖速度快,你的时间长还是我的时间长,封我号封我IP。小事我看看你们能封多少 。
ycface 发表于 2011-6-28 20:58:25 | 显示全部楼层
?????????????

mhw188 发表于 2011-6-29 16:13:29 | 显示全部楼层
楼主做那种站还想说什么?

bao231 发表于 2011-6-29 16:56:59 | 显示全部楼层
mhw188 发表于 2011-6-29 16:13

呵呵呵呵呵呵

楼主| 13Uc.NeT-花木 发表于 2011-6-29 18:18:21 | 显示全部楼层
mhw188 发表于 2011-6-29 16:13

我的乖乖·· 我的站是 www.45196.com  自己看看 我的是什么站。  

我不是色情站 也不是专门弄图的 我是资源站。 只是有个板块是放点图 但是都是在写真论坛复制的。

那个写真论坛就好好的。 而我的就禁止了 我都半月没更新图片了。

dkdiy 发表于 2011-8-3 16:50:49 | 显示全部楼层
楼主是蛮郁闷的。呵呵
不过我想不露点,不违背法律,应该还是可以的吧?
当然楼主在这方面有自己的定义,也无可厚非。

只是QQ互联其实本身就是一个辅助登录的东东,但是好像官方定位却变成了裁判?
这个不太好吧????

另外还有通过QQ互联新注册论坛会员,没有设置论坛的独立密码,
需要会员自己去QQ绑定里面再来设置,
这一点让我很怀疑QQ互联的动机是不是想把所有个人站长揽入怀中?
以后大家做站还不知道是为谁做啊。。。