Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 人才招聘分类信息模板

楼主| 愛茬罙湫 发表于 2011-6-29 14:08:28 | 显示全部楼层
第二步:
       打开代码“企业招聘发帖”,将代码全部复制到网页编辑软件中,修改其中的变量名就可以啦!默认的变量名调用[value] [unit][tips] [description]。例如,你所添加的企业名称变量名为 “qymc”,那么发帖显示代码就应该是[qymcvalue] [qymcunit][qymctips] [qymcdescription]。

全部填写结束后,将整个代码复制,记住从箭头方向第9行<table>开始复制然后到121行</table>结束,这就是整个代码;

复制后,到后台【企业招聘】分类管理中的
企业招聘 - 分类信息发帖显示模板
粘贴代码,按“提交”完成发帖显示模板了。

PS:如果中间有错误直接删除代码,又恢复了默认显示啦!所以这个无需要安装,也不会影响系统安全,不需要直接删除代码就OK啦!其他的个人求职也是同样方法安装!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zfg0746 发表于 2011-6-29 14:08:42 | 显示全部楼层
楼主把要添加的字段及字段类型的说明文件附上就完美了

楼主| 愛茬罙湫 发表于 2011-6-29 14:13:11 | 显示全部楼层
无条件共享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

junhan 发表于 2011-6-29 14:16:11 | 显示全部楼层
不错。支持一下咯

dasuining 发表于 2011-6-29 14:21:49 | 显示全部楼层
非常不错  支持一下

汽车售后 发表于 2011-6-29 14:30:10 | 显示全部楼层
顶顶 更健康

atterben 发表于 2011-6-29 14:48:34 | 显示全部楼层
看起来不错

mr37 发表于 2011-6-29 14:52:36 | 显示全部楼层
感谢楼主 我就在找这个呢 谢谢哈 木啊

忘事随风 发表于 2011-6-29 15:02:12 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 顶http://www.xueshengg.com

coldyeyu 发表于 2011-6-29 17:42:21 | 显示全部楼层
啊。。。。。。。不懂,没看明白