Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 狂人采集器免费用无广告版

chkzke 发表于 2011-6-29 09:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于新站,人气一直是个大大的难题。而花200左右弄个采集器什么的,对于我这类小站站长好像又有点不值。对于大多免费的采集器,广告却又太多,又或好多的上手太难。
       我在网上找了好多的采集器,不是太难用,就是有限制,要不就是操作繁琐。而三人行一类的,每一帖都有好多广告。而对于网站上公布的去广告的方法,不是太旧就是找不到,或者很笼统。
       这是我刚在网上买的一个,技术含量很低,就是把广告代码在词语过滤里面潜换就行。操作很简单,整个过程归纳起来无非就是:统计广告-插入代码-后台替换。这种方法如果熟悉熟练之后,理论上讲以后所有的版本可以都可以适用。

我QQ:460983674,欢迎大家询问交流。

网上买的,还请大家赞助个金币喽,必竟我也要下载东东呢。

首先声名,这不是破解VIP,而是去广告的一个小技巧。很鄙视有技术不发在BBS乱说我有技术的人,。近期我的论坛会放出,
再次说下,有问题,加Q问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

nifengge 发表于 2011-6-29 09:25:21 | 显示全部楼层
无端小说网支持 http://wuduanxs.com

back-php 发表于 2011-6-29 10:48:54 | 显示全部楼层
看看 就可以了

sz2320497 发表于 2011-6-29 10:50:51 | 显示全部楼层
骗人的吧

石头岛 发表于 2011-6-29 11:38:20 | 显示全部楼层
{:soso__15513742888983622885_1:}还木有用过采集呢……采集都是人工的 ……

jiayajun 发表于 2011-6-29 11:42:36 | 显示全部楼层
好是好就是太贵了

_如梦初醒_ぜ 发表于 2011-6-29 11:57:46 | 显示全部楼层
想买,但要努力苦金币哦

w505 发表于 2011-6-29 12:09:51 | 显示全部楼层

艺强科技 发表于 2011-6-29 12:19:48 | 显示全部楼层
好东西看一下

k-2 发表于 2011-6-29 12:22:18 | 显示全部楼层
有幫助我就買 {:soso_e137:}