Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] X2.0-咖啡色休闲风格免费分享-翱翔设计

楚君 发表于 2011-7-15 12:56:18 | 显示全部楼层

4. 用管理员帐号登录, 在门户首页, 点右上角的 [DIY] 点击后为简洁模式的, 继续点 [请点击进入高级模式], 导入“门户首页.xml”这个文件;

操作后,依然是这个样子。而且导入的时候提示只有4个模块,这和楼主放出来的首页DIY图片内容相去甚远,请为楼主是怎么回事?最后感谢你提供的这套模板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楚君 发表于 2011-7-15 12:59:50 | 显示全部楼层
晕,原来首页DIY是本月中旬才发布了,那压缩包里的DIY首页等于没有用,汗!

楚君 发表于 2011-7-15 13:35:58 | 显示全部楼层
另外关于本风格支持不支持宽屏选项,其实很简单,不要将LOGO作为背景图即可。代码很容易修改。

楚君 发表于 2011-7-15 15:04:55 | 显示全部楼层
汗死,弄清楚了。压缩包里的readme里说的DIY风格导入为论坛风格,我用到首页风格里了。
另外楼主最后一图里的英文为transparent,意思是透明,图中文字没弄完全。估计让很多人走了弯路。

zengxin0524 发表于 2011-7-15 16:13:41 | 显示全部楼层
不错啊,支持你

?手左的你牵 发表于 2011-7-15 16:23:09 | 显示全部楼层

此模版在宽版状态下论坛页LOGO会叠加.  IE8\演试站点测试  

对不起,刚没看到主贴有说不支持宽频

李玉郎 发表于 2011-7-15 20:25:17 | 显示全部楼层
失望,IE6幻灯片问题还没解决!

楼主| lhb1109 发表于 2011-7-15 20:36:39 | 显示全部楼层
李玉郎 发表于 2011-7-15 20:25

你好,最近有点忙,关于IE6幻灯片的问题,我尽快把解决方案写出来。

513455245 发表于 2011-7-15 20:44:00 | 显示全部楼层
兄弟,模板很好,很实惠,发个首页diy吧
513455245@qq.com
先谢谢了

楼主| lhb1109 发表于 2011-7-15 21:16:07 | 显示全部楼层
李玉郎 发表于 2011-7-15 20:25

你好,IE6幻灯片问题已解决,具体请看“楼主”贴中的常见问题解答“四”