Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

【柳叶湖畔】再次取消QQ互联登录,理由有五

盐炒番茄鸡蛋 发表于 2011-6-30 16:53:48 | 显示全部楼层
应该不会关闭吧

被你说到吓死我了啊

楼主| 柳叶湖畔 发表于 2011-6-30 16:57:07 | 显示全部楼层
盐炒番茄鸡蛋 发表于 2011-6-30 16:53
应该不会关闭吧

被你说到吓死我了啊

你在论坛里搜一下,,QQ互联可是经常抽风喔。。。

无可奉告 发表于 2011-6-30 17:01:19 | 显示全部楼层
楼主是把希望太放在QQ登录了。现在没带来什么流量就失望了。说实话。QQ登陆只是一个辅助工具。想流量多必须还是要靠自己。如果你网站实在没什么内容。每天就那么几个新帖子。谁会去分享你网站内容?谁会去你网站登录QQ然后发帖?然后同步到QQ空间呢。所以请不要怪QQ登陆。你网站内容丰富了 自然会有人去主动分享你网站内容。到时候从QQ来的流量才多。。还是多靠自己吧。为什么别人站用户肯用QQ登陆。肯自己分享网站内容? 我觉得还是站长运营问题。

再说担心QQ不提供服务。我想现在是个开放的互联网时代。新浪 腾讯 人人网等都开放了自己会员。你觉得腾讯会突然不开放吗?  只要你网站不违法。我相信腾讯不会无端端取消你的QQ登录的,再说怕QQ登陆服务器老出问题。说实话 这世界上有百分百稳定的服务器吗? 只要能及时解决问题就可以了。就算我自己的网站有时候还不一样会无法访问。或者访问很慢。

盐炒番茄鸡蛋 发表于 2011-6-30 17:05:06 | 显示全部楼层
无可奉告 发表于 2011-6-30 17:01
楼主是把希望太放在QQ登录了。现在没带来什么流量就失望了。说实话。QQ登陆只是一个辅助工具。想流量多必须 ...

说得好 嘿嘿

楼主| 柳叶湖畔 发表于 2011-6-30 17:32:54 | 显示全部楼层
无可奉告 发表于 2011-6-30 17:01
楼主是把希望太放在QQ登录了。现在没带来什么流量就失望了。说实话。QQ登陆只是一个辅助工具。想流量多必须 ...

反过来,,腾讯它会用新浪用户登录吗?会用网易的登录吗???

做站如做人。》》》

不过你说得也是很有道理。。。。没内容,没人气,你觉得我是怪责QQ登录没有给我带来的???非也非也。。。楼主没有理解。。。你仔细看看我的帖子

花儿朵朵开 发表于 2011-7-1 11:16:30 | 显示全部楼层
我是忠实粉丝。。。

风起的日子 发表于 2011-7-1 21:49:09 | 显示全部楼层
也是啊。。

xuewl 发表于 2011-7-2 13:54:17 | 显示全部楼层
http://addons.discuz.com/?id=drp_mybbs 这个插件帮你解决问题

drfdxr 发表于 2011-7-2 16:48:05 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}

醉鄉子 发表于 2011-9-2 09:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主。不用qq互联。