Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。

yyy3752 发表于 2011-7-1 09:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的网站http://www.wzyi.tk/开通云平台提示  开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。

没有装任何防火墙,用的是国内的独立服务器,诊断结果也一切正常。

==========================================================

诊断结果:

系统状态
站点URLhttp://wzyi.tk/
站点ID5364312
站点通信KEYc6****05 (出于安全考虑,部分隐藏)
状态注册云平台,等待完成 手动修改站点ID/KEY
关闭站点
产品版本X2 20110629
检测结果(重新检测)
URL分隔符 空或&
fsockopen函数 可用
DNS解析函数 可用
云平台域名解析api.discuz.qq.com DNS解析的IP:180.153.5.114 设置接口IP
云平台主接口测试 请求接口 成功,耗时 0.107 秒 测试云平台其他接口IP
云平台其他接口测试 请求接口 180.153.1.148 成功,耗时 0.023 秒
云平台其他接口测试 请求接口 180.153.1.164 成功,耗时 0.047 秒
云平台其他接口测试 请求接口 180.153.1.28 成功,耗时 0.031 秒
云平台其他接口测试 请求接口 180.153.1.29 成功,耗时 0.061 秒
漫游域名解析api.manyou.com DNS解析的IP:124.238.249.9 设置接口IP
漫游主接口测试 请求接口 成功,耗时 0.354 秒 测试漫游其他接口IP
漫游其他接口测试 请求接口 124.238.249.8 成功,耗时 0.345 秒
漫游其他接口测试 请求接口 221.194.139.132 成功,耗时 0.129 秒

系统插件检测
系统插件状态 可用 查看插件列表和版本
QQ互联版本 1.0
腾讯分析版本 1.0
SOSO表情版本 1.2

==============================================

ManyouTest.php结果:

api.manyou.com 访问Manyou花费:0.3446478843689秒 , 结果 : 可以访问Manyou
124.238.249.8 访问Manyou花费:0.33584785461426秒 , 结果 : 可以访问Manyou
221.194.139.132 访问Manyou花费:0.078286170959473秒 , 结果 : 可以访问Manyou

==============================================

望高手帮忙解决一下!谢谢!
 楼主| yyy3752 发表于 2011-7-1 15:20:09 | 显示全部楼层
环境是Windows 2003+IIS6.0+FastCGI+PHP5.3.2

楼主| yyy3752 发表于 2011-7-1 18:07:47 | 显示全部楼层
为什么没人回答我呢。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。

baiduanyang 发表于 2011-7-1 18:13:16 | 显示全部楼层
我的也是一样的情况。被谅着呢~

楼主| yyy3752 发表于 2011-7-3 18:04:04 | 显示全部楼层
自己顶一下。。

littlehz 发表于 2011-7-4 09:04:54 | 显示全部楼层
请求包URL:         http://wzyi.tk/api/manyou/my.php
HOST IP:         58.100.99.151
异常信息:Error sending request: #7 couldn't connect to host at http://wzyi.tk/api/manyou/my.php -I 'Host: '

云平台无法连接到您的服务器,请联系空间商协助检查网络设置和防火墙

楼主| yyy3752 发表于 2011-7-4 11:42:07 | 显示全部楼层
我已经确定没有任何防火墙了,还是不行,请问还有可能是什么原因啊,您那边可以正常浏览我的网站吗,如果可以,能不能帮我看一下,谢谢。。我可以提供论坛管理员帐号密码,以及3389

楼主| yyy3752 发表于 2011-7-7 14:25:09 | 显示全部楼层
求解决~~~~~

mctong 发表于 2011-7-8 02:50:26 | 显示全部楼层

iugclub 发表于 2011-7-8 11:08:18 | 显示全部楼层
我的也是一样。。。唉