Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ互联注册的帐号根本无法设置按照网站注册

枯心树 发表于 2011-7-1 11:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个选项根本没有用,我之前设置了注册需要问答的。现在好了,一切畅通无阻了。
如此一来QQ互联不仅带来了流量,也带来了垃圾。
要你何用?
 楼主| 枯心树 发表于 2011-7-1 11:58:12 | 显示全部楼层

程序是0629版本的
最近发现注册机疯狂作案,今天特意测试了一下。原来用程序自带的注册,有问答。
用QQ互联注册的没有程序设置的问答。QQ互联设置如下图

如上图设置,依然没有按照网站的问答注册……

楼主| 枯心树 发表于 2011-7-1 12:05:43 | 显示全部楼层

现在已经关闭QQ互联的注册功能。

cache110 发表于 2011-7-1 20:58:00 | 显示全部楼层
还在用1.5中

dongdong0925 发表于 2011-7-7 13:28:01 | 显示全部楼层
x2下通过QQ注册的是不需要填写相关验证的

楼主| 枯心树 发表于 2011-7-7 14:00:14 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-7 13:28
x2下通过QQ注册的是不需要填写相关验证的

包括网站设置的问答?
那请问,如何防范垃圾注册机?或者恶意注册广告的呢?
那我们是不是可以这样理解:开了QQ互联,就表示放弃了原来的注册限制?包括ip限制注册等等?哇,你们好厉害啊。

dongdong0925 发表于 2011-7-7 14:38:05 | 显示全部楼层
枯心树 发表于 2011-7-7 14:00
包括网站设置的问答?
那请问,如何防范垃圾注册机?或者恶意注册广告的呢?
那我们是不是可以这样理 ...

QQ互联的注册忽略了注册时候的验证码跟验证问答,仍然遵守其他的限制。
后台设置同一QQ帐号最多可创建论坛帐号的个数,可以减少通过QQ注册的垃圾帐号。

urs 发表于 2011-7-7 14:49:55 | 显示全部楼层
只意思QQ没这么多限制,因为申请QQ的时候已经限制过很多了。

楼主| 枯心树 发表于 2011-7-7 16:35:09 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-7 14:38
QQ互联的注册忽略了注册时候的验证码跟验证问答,仍然遵守其他的限制。
后台设置同一QQ帐号最多可创建论 ...

那你们有没有想过,这样做可能再一定程度上又增加你们腾讯QQ的垃圾帐号了?
因为对方还可以注册一个新QQ号来广告。再假设对方不是来发普通广告,而是违法信息,比如枪 比如毒,比如黄呢?又假如刚好被网警看到呢?又或者刚好因为某些不法网友又看到这些信息,做了违法交易呢?也许就因为一次这样的假如出现,就可能导致网站被永久关闭,甚至被判刑的危险。请三思。

楼主| 枯心树 发表于 2011-7-7 16:38:24 | 显示全部楼层

互联提供方便的同时,也希望能尊重网站对注册的限制。不然,站长又要花心思在这方面权衡,实验。
加之信息流动现在越来越快,范围越来越广。现在每一个用论坛做站,并开放注册的网站,在防范垃圾信息方面都投入不少的精力。

最后,现在看来只能放弃互联注册功能,估计很多站也会这样做。希望这个结果不是你们想看到的。