Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 菜鸟求助,因有需求,先把几个板块单独列出来,不知该怎么操作???

pjf山 发表于 2011-7-1 16:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如,官方的板块“站长之家”和“discuz!交流与讨论”这两个板块单独的放到一个导航键下下,通过导航就到达只有这两个板块的页面。
但本人菜鸟,不知道如何操作。。。。望求解
 楼主| pjf山 发表于 2011-7-1 16:50:28 | 显示全部楼层
木有人知道么?

楼主| pjf山 发表于 2011-7-1 16:53:35 | 显示全部楼层
在线等。。。

用心等待 发表于 2011-7-1 16:55:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

KiSsゞ 发表于 2011-7-1 16:55:48 | 显示全部楼层
完全可以的,后台 界面 导航 添加导航 然后复制粘贴版块的地址到链接里面 再选上可用即可

楼主| pjf山 发表于 2011-7-3 10:13:13 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-7-1 16:55

老大,昨天试了一下,但是不行么,我就是想把几个板块集中在一个页面中,比如说官方的这三个板块“站长之家,discuz!交流讨论,discuz!云平台”通过导航键,安排在一个页面里,

但是按您的方法,一个域名只能是一个板块的,第二个板块绑定的时候,就出来这样的问题了
不知是不是我不会操作的原因

盼解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用心等待 发表于 2011-7-3 10:15:51 | 显示全部楼层
先建一个你认为的主版面,也就是说如“站长之家”后将你要转移的版块转移过去就行了!

googie 发表于 2011-7-3 10:20:15 | 显示全部楼层
3楼正解

楼主| pjf山 发表于 2011-7-3 10:24:39 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-7-3 10:15
先建一个你认为的主版面,也就是说如“站长之家”后将你要转移的版块转移过去就行了!

但是我要的效果是一个页面有几个主板块的。。。不单单是一个的“站长之家”还有“discuz!交流讨论,discuz!云平台”这两个板块的额,一个的话,我直接就隐藏,设置导航栏,直接就到那个板块了,多个的话,我就不知道怎么办了

用心等待 发表于 2011-7-3 10:26:07 | 显示全部楼层
哪就做二级目录