Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎么把虚拟主机上的网站数据完美无缺的转移到云主机(域名不变)?

E拓建筑网 发表于 2011-7-1 23:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在5月份从万网购买了域名和G1型虚拟主机,采用discuz x1.5搭建了一个论坛。因为空间不够用,前几天就购买了一款叫“翔云Ⅰ型”的云主机。

现在我碰到的问题是:虚拟主机的使用和云主机的使用还是有很大差别的,怎么配置云主机的环境,我现在几乎没头绪。而且怎么把虚拟主机上的网站数据完美无缺的转移到云主机(域名不变),我心里也没谱。

我今天把discuz x1.5程序安装软件通过FTP上传到云主机,想全新安装,但一直没成功。找到万网想了解基本的程序,万网说提供技术支持要收费。我一念想,还是找网上的朋友解决可能会更好些。

请问有人碰到我这种情况吗?分享一下你的经验啊?如果你对这些方面很有经验,而且技术很过关,可联系我。有报酬。
 楼主| E拓建筑网 发表于 2011-7-2 10:20:59 | 显示全部楼层
没人回答?真的很急啊。又搞了一个上午,连FTP都登陆不了。
请人帮帮忙吧。

精品七匹狼 发表于 2011-7-2 13:04:11 | 显示全部楼层
有钱买翔云Ⅰ型的云主机,怎么也不会少那么点技术费,还是找万网的技术员吧。

便利网 发表于 2011-7-2 13:31:43 | 显示全部楼层
万网只卖空间,不负责技术服务,哎

cnwhy 发表于 2011-7-2 18:04:29 | 显示全部楼层
相当于VPS吧,先得把环境搭建好了。

kaqiusacn 发表于 2011-7-3 15:35:45 | 显示全部楼层
先得把环境搭建好了

25018642 发表于 2011-7-3 18:12:18 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}我可以帮你,QQ25018642

pcyi 发表于 2011-7-24 21:42:28 | 显示全部楼层
LZ的问题解决没有?我还没有了解云主机的概念呢、呵呵~

我帮你提提帖子~

恍嘫 发表于 2011-7-26 00:37:47 | 显示全部楼层
不知道什么是云主机 不过 环境搭建我会   如果说需要搭建环境 可以帮你  

zg-chen 发表于 2011-8-9 17:03:08 | 显示全部楼层
我也想知道云服务器环境搭建是怎样的。