Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] UCenter 1.5.0 版本想要升級到UCenter Home 2.0發生錯誤

藍色珊瑚 发表于 2011-7-2 00:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

請問依下 我有看了
任意版本到UCenter Home 2.0升级图文教程

http://faq.comsenz.com/viewnews-805

不過其中描述的~~

通过 FTP 软件上传新的 UCenter Home 程序,将 upload 文件夹下除 config.new.php、 install 目录外,其他程序全部上传并覆盖原有文件。

這個到底要傳到網站空間的那邊呢??? Ex://www.xxxx.com.tw/bbs 這邊嗎?? 還是www.xxxx.com.tw/bbs/uc_server 這邊呢??

三、运行升级程序进行升级
将 update 目录中的 update.php 上传到根目录,并在浏览器运行。即如果你的 UCenter Home 访问地址为 http://www.domain.com,则运行 http://www.domain.com/update.php
因為我的論壇根目錄網站是 放在www.xxxx.com.tw\bbs 下面的~~ 那請問是放在這嘛??

yuqingtian 发表于 2011-7-4 11:55:03 | 显示全部楼层
呵呵 本来很简单的事情被你描述的如此复杂

亚特兰大蒂斯 发表于 2011-8-9 02:20:34 | 显示全部楼层
非常支持楼主的说法,这个平台所发的每个教程质量都有问题,不要以为每个站长都会,每个站长不是都能找到求助的人来解决问题,很多时候需要自己解决。而这里的教程让我曾拐了不少弯路,根本不知怎么去理解,我认为一个没怎么深入了解空间目录的人,根本很难看懂。就连一开始我还把DZ升级当成UC升级,今天我还把UCenter 1.5.0是否与UCenter Home 2.0是不是一个体系的问题怀疑了老半天,现在看到楼主的问题,才知道这个UCenter 1.5.0是可以升级到UCenter Home 2.0,而UCenter 1.6.0是否可以直接升级到UCenter Home 2.0呢?没找到相关的文章与帖子,还有网站空间里以前是PHP的转换到DZ后,产生很多死链的问题,我看了很多地方,就没找到一个详细的答案,还有我的论坛幻灯图片不能更新,只是一直保持原来的那几张,这个问题也是找了很长时间相关帖子,也没找到答案;另外以前PHP转DZ后,有个PW的文件夹是否可以删掉,我这新手也找不到答案,所以我认为这个DZ社区动力平台有失职之嫌,不能看着我们新手不闻不问,我们是草根站长的弱势群体,我们也想提升自己,可没人给我们指引学习方法,甚至有人以为自己能力多高,向他们求助时,好不耐烦,出口就说你怎么这么笨,或我没办法跟你交流了。唉!人类怎么会有这样的败类,他不明白他所面对的人是一个小学生,一个刚入学的新生,怎么可能与你的理解能力同步,我想说你们大学阶段的站长或高人,请尊重我们,如果不愿说,就不要说,我情愿自力更生,也不愿求不到你的答案,还让你们来羞辱,没有我们新人的衬托,你们在谁那里会显出高明,高在哪里。。。。。。

亚特兰大蒂斯 发表于 2011-8-9 02:24:41 | 显示全部楼层
最可恨的是很多相关帖子都是说的常规性问题,而疑难杂症难得一神医。

楼主| 藍色珊瑚 发表于 2011-8-20 14:26:17 | 显示全部楼层
亚特兰大蒂斯 发表于 2011-8-9 02:24
最可恨的是很多相关帖子都是说的常规性问题,而疑难杂症难得一神医。

嗯嗯~~同意您的說法~~有些時候~~心 有餘而力不足啊 呵呵~~