Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 鲜花鸡蛋(各楼层均可操作+AJAX显示留言)

花兮 发表于 2011-8-29 20:28:42 | 显示全部楼层
楼主人品真的是没话说了!
至少在这里混了一年多还没有哪个人这么热心的帮你把这冲突的问题解决了,而且还不是作者本人。

在站长寒了开发者的心之时。
开发者的离去同样也寒了站长们的心。

楼主真是让众多站长的心小小的温暖了一下。
以后有楼主有什么作品一定会支持的。

http://www.tfzying.com
小站测试都正常了。
感谢楼主无私奉献助人为乐的精神!
送上锦旗
{:soso__4604766782482467820_3:}

楼主| ourac 发表于 2011-8-30 16:24:59 | 显示全部楼层
花兮 发表于 2011-8-29 20:28
楼主人品真的是没话说了!
至少在这里混了一年多还没有哪个人这么热心的帮你把这冲突的问题解决了,而且还 ...

额。。。。举手之劳而已。。

厦新情缘 发表于 2011-8-31 12:27:16 | 显示全部楼层
有一个问题。貌似还很严重。

就是后台设置 送鲜花为0秒, 普通会员也是 需要1800秒才能送下一次。

还有就是 送了一个 就不能送另外一个人。唉......只能在半个小时内送一次,而不能 人性化的选择 是否 对不一样的主题 回帖 送鲜花鸡蛋。
--------------------------------------------------------
总结如下: 送鲜花鸡蛋 不能按照不一样的主题帖子多次赠送,全部只能在半个小时内送一次。极大的BUG 。管理员是可以无限制。

baje5588 发表于 2011-8-31 13:55:21 | 显示全部楼层
;P

楼主| ourac 发表于 2011-8-31 14:16:07 | 显示全部楼层
厦新情缘 发表于 2011-8-31 12:27
有一个问题。貌似还很严重。

就是后台设置 送鲜花为0秒, 普通会员也是 需要1800秒才能送下一次。

因为这个插件的鲜花鸡蛋是跟着人走的,不是跟着主题走的

很奇怪为什么要设置0秒?程序做了容错处理的,如果是0或者是空,就用默认值1800秒

你这个算是新需求,不算bug

黑白-羽翼 发表于 2011-8-31 14:34:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的东东!!!!!!! 我就不客气收下啦  哈哈

厦新情缘 发表于 2011-8-31 18:14:09 | 显示全部楼层
ourac 发表于 2011-8-31 14:16
因为这个插件的鲜花鸡蛋是跟着人走的,不是跟着主题走的

很奇怪为什么要设置0秒?程序做了容错处理的, ...

那就修改一下,可以根据 帖子楼层走啊,不一样的楼层 不一样的帖子和回复  可以随意使用鲜花鸡蛋。只要不能重复使用一个地方就可以了

楼主| ourac 发表于 2011-8-31 19:26:02 | 显示全部楼层
厦新情缘 发表于 2011-8-31 18:14
那就修改一下,可以根据 帖子楼层走啊,不一样的楼层 不一样的帖子和回复  可以随意使用鲜花鸡蛋。只要不 ...

恩 好的 我考虑一下

厦新情缘 发表于 2011-8-31 21:12:36 | 显示全部楼层
ourac 发表于 2011-8-31 19:26
恩 好的 我考虑一下

谢谢~!!!!

楼主| ourac 发表于 2011-9-1 16:30:04 | 显示全部楼层
厦新情缘 发表于 2011-8-31 21:12
谢谢~!!!!

20110901 v1.5更新说明
1. 当后台设置的送花或者扔蛋的时间间隔为0时,表示不限制
2. 如果设置了时间限制,则表示在同一个主题帖中不能重复送花和砸蛋

点击下载最新版本
floweregg0901.rar