Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [hack]工资程序1.01B FOR D4.1.0

8880909 发表于 2006-1-19 17:51:47 | 显示全部楼层
不错,不过后台设置比较难理解,帮忙设置一下!

1、获取工资的天数(设置距离获取工资的天数):???   是设置还有多少天发工资吗?还是每过这些天发工资啊?

2、获取工资的资金(设置每次获取工资的资金):???    是1天的还是月工资啊?不同的组如何工资不同如何设置?

3、未上线天数无法领取工资(设置没有上线的天数无法领取工资,0为不限制):??? 这个应该如何设置啊?

请帮忙来个推荐设置?谢谢!

w92886 发表于 2006-1-19 17:57:49 | 显示全部楼层
進入後台設定出現
Parse error: parse error, expecting `')'' in e:\appserv\www\4\admin\menu.inc.php on line 72

pb890724 发表于 2006-1-19 17:59:53 | 显示全部楼层
在哪里编辑
工资系统?

楼主| tks999 发表于 2006-1-19 18:35:19 | 显示全部楼层
原帖由 8880909 于 2006-1-19 17:51 发表
不错,不过后台设置比较难理解,帮忙设置一下!

1、获取工资的天数(设置距离获取工资的天数):???   是设置还有多少天发工资吗?还是每过这些天发工资啊?

2、获取工资的资金(设置每次获取工资的资金 ...

1.每过这些天数就会发布薪水,这个主要是看你数据库存入日期的,所以每个人领取的薪水日期都不同,但是都是根据这个过多少天设置的

2.这个是所有用户组统一的薪水,这个派发薪水主要是根据你第1项的设置,不同用户组不同的薪水还没有完成,可能要等1.01版才完成

3.未上线天数的用户多余这个设置将无法获取薪水,建议设置5天,设置1天好像会出现问题,因为这个是采用上次访问日前的来计算的,所以建议设置5天

这样,解释可以吗???

楼主| tks999 发表于 2006-1-19 18:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 w92886 于 2006-1-19 17:57 发表
進入後台設定出現
Parse error: parse error, expecting `')'' in e:\appserv\www\4\admin\menu.inc.php on line 72

看看你admin/menu.inc.php里面的代码修改有错误吗

楼主| tks999 发表于 2006-1-19 18:36:09 | 显示全部楼层
原帖由 pb890724 于 2006-1-19 17:59 发表
在哪里编辑
工资系统?

对的

楼主| tks999 发表于 2006-1-19 18:41:35 | 显示全部楼层
所有用户安装完后,记得更新缓存,我忘记说明了,现在在1楼里面说明了

24020520 发表于 2006-1-19 18:47:19 | 显示全部楼层
暴喜欢 请问现在版本稳定了么?

cjjdaq 发表于 2006-1-19 19:08:48 | 显示全部楼层
如果再加一个功能就好了,就是不同用户组可以领取不同的工资!

默契网管 发表于 2006-1-19 21:44:08 | 显示全部楼层
期待新版本