Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] 关于"今日发贴"不准确以及相关错误的解决办法!(已更新1.22)

DyNE 发表于 2006-2-14 10:20:35 | 显示全部楼层
我想起另外一个方案,在 todayposts() 里好像可以解决一切

onlinexm 发表于 2006-3-11 07:05:37 | 显示全部楼层
找好久了。。。!!!!!!

smc2003 发表于 2006-4-18 11:16:22 | 显示全部楼层
原帖由 muhan 于 2006-1-19 18:31 发表
作者:muhan
修改难度:中
修改文件:include/common.inc.php,  include/forum.fuc.php,  include/post.fuc.php,  topicadmin.php ,index.php
支持论坛:http://www.javawind.com
演示论坛:http://www.javawind.c ...

你写的这些东西,很多我在4。1。0里面都找不到!
现在遇到这个棘手的问题,渴望能得到解决!紧急!谢谢!

beyond547 发表于 2006-4-24 16:21:37 | 显示全部楼层
每次看都看顯示數據有誤。
這個不錯﹗

koowater 发表于 2006-4-26 10:21:30 | 显示全部楼层
我发现“今日发贴”数统计是直接从各大版块里累加来的,而后者许多是过期的数据,所以就错了。

啦啦咪 发表于 2006-8-12 15:25:03 | 显示全部楼层
原帖由 smc2003 于 2006-4-18 11:16 发表

你写的这些东西,很多我在4。1。0里面都找不到!
现在遇到这个棘手的问题,渴望能得到解决!紧急!谢谢!