Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 同一个qq可以绑定两个站点吗?

goooob 发表于 2011-7-5 23:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

同一个qq可以绑定两个站点吗?
也就是说,两个不同的站点可以使用同一个QQ号开通云服务吗?

情况是这样的:
我有两个论坛A站和B站,早在discuz7的时候,A论坛和B论坛还有一个uchome共用一个ucenter,那时候discuz7还没有开通manyou应用,只能在uchome里开通了。三个站点的用户都在uchome这个平台上玩应用。

后来论坛进行升级,同时把ucenter分开了,也把uchome同时给了两个论坛(因为A论坛和B论坛上的会员都在里面玩游戏,不能重新开通应用,否则游戏数据都没有了),所以就存在了两个论坛的同一个漫游id的情况,一直使用到升级到x2都没有问题,刚升级完的时候,一个qq是可以同时绑定两个论坛上的不同帐号的,也是可以推送到不同的qq群,但是最近发现不行了,论坛群也不能同时推送了,qq也不能同时绑定两个论坛的帐号了,说是重复了,我估计是因为同一个云平台id的问题,我不清楚官方是不是一直在调整,就是不让一个qq绑定两个论坛。

我现在的问题就是想确认一下以后是否会支持一个qq绑定两个站点?由于两个论坛的qq群都是一个qq创建的,而且群不是随便就转给别人的,毕竟是个人的网站。
如果确定不支持一个qq绑定两个站点,我能否在保留目前漫游游戏数据的情况下进行qq分开绑定?

谢谢啦,希望官方能给我一个答复

littlehz 发表于 2011-7-5 23:58:23 | 显示全部楼层
是不同的站需要用不同的站点ID,一个站长(QQ)可以绑定多个站点。
不能那个把站点ID复制给不同的站使用。多个站点需要分开,包括漫游数据也都会分开。

楼主| goooob 发表于 2011-7-6 09:22:33 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-7-5 23:58
是不同的站需要用不同的站点ID,一个站长(QQ)可以绑定多个站点。
不能那个把站点ID复制给不同的站使用。多 ...

漫游的ID和云服务ID是一个吗,我可以不可能新申请一个云服务ID而不改变漫游的游戏数据,因为会员在里面玩了很久了,而且还充值了不少钱

mxl1983413 发表于 2011-7-6 09:40:03 | 显示全部楼层
我现在都是使用QQ登录啊,没再注册过了。到目前为止已经不知道登录了多少个站点了。

楼主| goooob 发表于 2011-7-6 09:43:05 | 显示全部楼层
mxl1983413 发表于 2011-7-6 09:40
我现在都是使用QQ登录啊,没再注册过了。到目前为止已经不知道登录了多少个站点了。

你误会我的意思了,用同一个qq为不同的站点注册云服务,不是用qq登录站点哦

mxl1983413 发表于 2011-7-6 09:45:09 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}哦,明白了。
没试过不清楚。

dongdong0925 发表于 2011-7-7 09:01:09 | 显示全部楼层
漫游已升级到云平台下的应用,每个站点都需要使用一个自己独立的漫游ID,不可以共用同一个漫游ID。