Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 7DRC 最新模板X2适用 完美模板发米风格

din456 发表于 2011-8-29 00:28:37 | 显示全部楼层

gmover 发表于 2011-8-29 08:53:25 | 显示全部楼层
这个模板很多错误, 快捷回复,登陆后的版块变化。。。放弃了

聽雨 发表于 2011-8-29 09:03:18 | 显示全部楼层
din456 发表于 2011-8-28 20:15
上传了新的论坛图标就有点错位

复制一下未错位的版块属性,复制选项里选择其他,复制到错位版块,解决
如还有问题请联系我,在使用这个模板,bug准备自己调试修复。
站点演示:http://www.tyxuan.net

din456 发表于 2011-8-29 09:59:29 | 显示全部楼层

聽雨 发表于 2011-8-29 10:05:09 | 显示全部楼层
findmeng 发表于 2011-7-31 15:11
反映一个BUG:
用户登录后
没有“退出”按钮和“个性DIY”按钮

打开template\x2_ixzip_vip_2\common\common.css
搜索um找到以下代码
  1. #um{float:right;display:inline;padding-top:0px;margin:9px
  2. 0;padding-right:0px;_padding-right:0px;line-height:2.1;height:40px;overflow:Hidden;}
复制代码
替换为
  1. #um{float:right;display:inline;padding-top:0px;margin:9px
  2. 0;padding-right:0px;_padding-right:0px;line-height:2.1;height:40px;
  3. width:760px;overflow:Hidden;}
复制代码
在ie和谷歌浏览器下测试无问题,如有新的bug问题请到我站发帖询问,我们会尽快帮您解决
网址:www.tyxuan.net

聽雨 发表于 2011-8-29 10:11:49 | 显示全部楼层
din456 发表于 2011-8-29 09:59
好像还是不行啊     使用默认的都没问题 上传了就有问题
http://www.iedxs.com  给看下行吗?

你将校园论坛版块下任意版块的属性复制到错位版块即可
具体操作,后台论坛-版块管理,选择无错位版块后面的设置复制,目标版块为所有错位版块,项目选择其他,提交即可

xw1005 发表于 2011-8-31 17:29:29 | 显示全部楼层
大哥啊 有没有UTF8的啊 我费了大半天 安装完了 才发现编码不一样

真是杯具啊!!!大家一定要吸取我滴教训啊 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zmc8155 发表于 2011-9-17 14:11:45 | 显示全部楼层
磊大在于在在

fkxiu 发表于 2011-9-22 22:31:27 | 显示全部楼层
很漂亮哈,先收藏啦!

mimanga 发表于 2011-9-22 23:17:50 | 显示全部楼层
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下