Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-7-19 17:18:40 | 显示全部楼层
风.行者 发表于 2011-7-19 16:09
建议完善门户功能,另外,个人空间也错位,这是个好风格,期待优化~

论坛首页就已经是门户了,以后不会更新关于”门户“的东西。您不觉得门户和当前论坛首页高度重复吗?

个人空间的问题暂时还没有时间去顾及,先把论坛部分完善起来吧,毕竟一个网站的”内容“是主要。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-19 17:23:37 | 显示全部楼层
ch9988 发表于 2011-7-19 17:15
下一期节目:即将播出,敬请期待

部位上面 怎么调用啊。我加调用 没反应。。求解。。

安装说明.txt 里有:
这个地方是调用某个帖子的推荐回帖,按照以下方法:
   备份/source/module/forum/ 目录下 forum_index.php文件
   比如将之改名为: forum_index_old.php
   将压缩包中的 forum_index.php文件复制到/source/module/forum 目录下

修改 forum_index.php 中第275行 $sticklist = sticklist(6780);
   6780为帖子的tid,请自行修改。

完成后,请打开这个帖子,”置顶“一些回帖,这里就显示出来了。参见191楼。

风.行者 发表于 2011-7-19 19:19:27 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-19 17:18
论坛首页就已经是门户了,以后不会更新关于”门户“的东西。您不觉得门户和当前论坛首页高度重复吗?

...

关键的是,门户内容页错位,别人想开门户功能都不行!

苯疍、偶吥慬 发表于 2011-7-19 19:38:23 | 显示全部楼层
请教楼主 帖子页的头像地址在哪里修改啊
/avatar.php?uid=1&size=small  这个头像地址显示的是小图

ch9988 发表于 2011-7-19 19:59:07 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-19 17:23
安装说明.txt 里有:
这个地方是调用某个帖子的推荐回帖,按照以下方法:
   备份/source/module/forum ...

老大这里能改成 一般 内部调用 代码 那样吗  

老大可以提供一份首页全部位置为 内部调用 代码的吗。。我是菜鸟 手动修改了些。。但老错位

chenggu.cc  的左上角 那里空好大一块。搞不定

将相 发表于 2011-7-19 20:18:18 | 显示全部楼层
支持一下

hackshow 发表于 2011-7-19 20:30:29 | 显示全部楼层
怎么让认证空间和微博那个显示出来啊?    呵呵  麻烦楼主了~

普度 发表于 2011-7-19 21:23:24 | 显示全部楼层
下载了楼主的风格,有问题交流。能否加我QQ:241407390

weizj 发表于 2011-7-19 21:24:13 | 显示全部楼层
谢谢,很好的模板!

浅、风 发表于 2011-7-19 21:31:03 | 显示全部楼层
vr4u 好人啊。。很喜欢这个风格。。加油