Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

keykai 发表于 2011-8-18 00:10:04 | 显示全部楼层
很感谢楼主分享 我安装了 有个小问题  就是头部主导航的插件不能用 点了后又回主页了 而且在主导航添加的二级导航也不能正常显示。  我是安了插件的,而且在官方风格是正常显示的。请帮我处理下好吗?

窦毅丰 发表于 2011-8-18 02:12:03 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-17 20:18
这也叫严重错位??只是中间部分没有宽度,满屏了。明天发个修正方法。现手机上不方便。。

不好意思,我看着错位严重,我不懂,呵呵,谢谢啦。

窦毅丰 发表于 2011-8-18 02:14:35 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-16 10:45
\template\tingyuxuan\common\common.css 1849行左右改为:

792楼 X微博的小图标错位就没办法了么   x.weibo.com 。。。

窦毅丰 发表于 2011-8-18 03:19:21 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-17 21:06
乱码一般就是编码不通一。ie6垃圾估计解释不了。

还有登陆悬浮框,楼主有空么,真是麻烦你,自己没技术唉。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-18 11:29:49 | 显示全部楼层
keykai 发表于 2011-8-18 00:10
很感谢楼主分享 我安装了 有个小问题  就是头部主导航的插件不能用 点了后又回主页了 而且在主导航添加的二 ...

1、插件的导航模板就是使用的默认的,你检查一下是不是你没安装好。
2、本来就没有设计二级导航的,也没地方放。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-18 11:31:27 | 显示全部楼层
flowerao 发表于 2011-8-17 22:38
对于这次大赛的结果很失望,严重怀疑ing。。。

呵呵。enough。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-18 11:42:07 | 显示全部楼层
窦毅丰 发表于 2011-8-18 03:19
还有登陆悬浮框,楼主有空么,真是麻烦你,自己没技术唉。

1、微博插件,等我有空了,我就更新。
2、登录悬浮框:
header.htm 36行 中的:
  1. <div class="toLogin"><a href="member.php?mod=logging&action=login" title="用户登录">
复制代码
改为:
  1. <div class="toLogin"><a href="member.php?mod=logging&action=login" onClick="showWindow('login', this.href)" title="用户登录">
复制代码

窦毅丰 发表于 2011-8-18 12:06:52 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-18 11:42
2、登录悬浮框:

谢谢,我说的视频大厅错位的问题,你有空看看吧。以后我帮你再贴里回复一些我已经解决的问题。

窦毅丰 发表于 2011-8-18 12:11:50 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-18 11:42
2、登录悬浮框:

应该是 header_nav.htm 文件吧。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-18 13:13:32 | 显示全部楼层
窦毅丰 发表于 2011-8-18 12:11
应该是 header_nav.htm 文件吧。

对,,。打错了·~~