Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

我问你答。 发表于 2011-8-22 08:21:38 | 显示全部楼层
提示指定板块不存在···

chao9812 发表于 2011-8-22 10:42:08 | 显示全部楼层
从楼主浏览到530楼,发现楼主好认真好细心,这种精神可比新世纪的IT界活雷锋。

风格安装好了,http://www.fcygxh.com 就是中间调用头像的地方整不了,没有圆角效果,大小也不会调整,楼主方便的情况下请指点。

情禁酆都 发表于 2011-8-22 12:43:13 | 显示全部楼层
我收藏啦

楼主| vr4u 发表于 2011-8-22 13:19:54 | 显示全部楼层
纯美 发表于 2011-8-21 20:27
楼主  发现重大问题  我的网站经常这样啊
http://www.chunmeishu.com/

你的“网站公告”调用的有问题

楼主| vr4u 发表于 2011-8-22 13:20:42 | 显示全部楼层
sky_sonicboy 发表于 2011-8-22 03:50
你好,很喜欢这套模版,请问有UTF8编码的吗?

目前没有,请你自己转码一下吧~~

楼主| vr4u 发表于 2011-8-22 13:22:23 | 显示全部楼层
天使守护区 发表于 2011-8-22 06:05
LZ很喜欢这个风格,但是现在出现三个问题仍然未得到解决。

第一:插件错位(签到和哀神镑),按照修改的 ...

没有账号不能浏览。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-22 13:23:49 | 显示全部楼层
天使守护区 发表于 2011-8-22 06:50
LZ很喜欢这个风格,但是现在出现三个问题仍然未得到解决。

第一:插件错位(签到和哀神镑),按照修改的 ...

你敢不敢给个测试账号???你站关闭了~又禁止注册。。。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-22 13:24:27 | 显示全部楼层
我问你答。 发表于 2011-8-22 08:20
问一下主页的上各板块的链接怎么修改?

\template\tingyuxuan\forum\discuz.htm 里

楼主| vr4u 发表于 2011-8-22 13:30:42 | 显示全部楼层
chao9812 发表于 2011-8-22 10:42
从楼主浏览到530楼,发现楼主好认真好细心,这种精神可比新世纪的IT界活雷锋。

风格安装好了,http: ...

1、圆角暂不支持,我也没看过那个头像圆角的插件是怎么回事,所以暂时不能实现。
2、头像大小修改直接在样式表 \template\tingyuxuan\common\common.css 1720行左右:
  1. #RadioNJ .RadioNJ .Show .nj img{ width:50px; height:40px;}
复制代码
1726行左右:
  1. #RadioNJ .RadioPlan .Show .ch img{ width:50px; height:40px;}
复制代码
第一个是控制左侧的头像大小,第二个是控制右侧的头像大小,自行修改。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-22 13:38:01 | 显示全部楼层
天使守护区 发表于 2011-8-22 02:27
那个会员头像没办法设置大小啊。

直接改样式表,见902楼