Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-8-26 11:39:24 | 显示全部楼层
Z_h′↗芣 发表于 2011-8-24 23:39
楼主你好。使用你的模板已经有一段时间了。效果很不错,感谢了。顺便提点东西。1.如何在楼主的模板里增加“ ...

1、最上面是搜索的链接啊,你如果想要搜索框,就把Dz默认模板里的搜索代码拷贝到听雨轩模板相关位置,然后自己调节下样式。
2、没,我站就有相关帖子。只是有的帖子真的是没有相关帖子可能。我没研究。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-26 11:41:39 | 显示全部楼层
LAIYJ 发表于 2011-8-25 00:35
错位,怎么办?我没开边栏。。

默认是有边栏的,即使你不开。固定了。
侧边显示推荐主题就挺好的:
安装方法.txt 第13条:

13、开启推荐主题:
    系统后台 - 论坛 - 版块管理 版块右侧“编辑”- 扩展设置 -> 页面最底部:

++“是否开启推荐主题功能” 选择“是”
    ++ 版主推荐主题方式:半自动生成
    ++ 推荐主题规则:【任选】
    ++ 推荐主题显示数量:【任选】
    ++ 推荐主题图片附件显示数量:5
    ++ 推荐主题图片附件显示大小:180  150  【宽必须是180】
    ++ 提交

楼主| vr4u 发表于 2011-8-26 11:45:00 | 显示全部楼层
司仪一号 发表于 2011-8-25 01:23
一个问题,我的模板顶部怎么有距离?

界面 - 界面设置 - “设置用户信息显示的位置”

楼主| vr4u 发表于 2011-8-26 11:45:24 | 显示全部楼层
wpsay 发表于 2011-8-25 01:23
很兴奋的装了听雨轩的这套模板,以至于到现在还没有睡觉,感谢的vr4u付出,我把你的这套模板传上去,没问题 ...

想法很好,但是不能实现。

Z_h′↗芣 发表于 2011-8-26 11:51:52 | 显示全部楼层
楼主。安装每日签到插件后依旧会有点小问题,开启插件后,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xulei722 发表于 2011-8-26 12:17:09 | 显示全部楼层
眼前一亮的模板

楼主| vr4u 发表于 2011-8-26 13:25:38 | 显示全部楼层
Z_h′↗芣 发表于 2011-8-26 11:51
楼主。安装每日签到插件后依旧会有点小问题,开启插件后,如图:

将以上两张图片上传至\static\image\tingyuxuan\ 覆盖原有文件。

\template\tingyuxuan\common\common.css 1615行左右:
  1.    #Iam .Iam{ position:absolute; top:-50px; right:-10px; width:353px; height:85px; background:url({IMGDIR}/head_user_bg.png) 0 0 no-repeat; _background:url({IMGDIR}/head_user_bg.gif) 0 0 no-repeat;}
复制代码
width:353px 改为 width:393px

1620-1621行:
  1.     .HadLogin .uname{ width:260px; height:24px; line-height:20px; text-align:right;}
  2.                                 #Iam .HadLogin .uinfo{ width:260px; font-size:12px; line-height:16px; text-align:right; color:#789D46;}
复制代码
width:260px 都改为 width:300px;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2011-8-26 13:30:23 | 显示全部楼层
LAIYJ 发表于 2011-8-25 00:35
错位,怎么办?我没开边栏。。

不想显示侧边栏,请看 799楼

wpsay 发表于 2011-8-26 13:45:10 | 显示全部楼层

楼主| vr4u 发表于 2011-8-26 13:48:25 | 显示全部楼层
wpsay 发表于 2011-8-26 13:45
我换个思路,就是把tingyuxuan里forum的discuz.htm先复制(不粘贴),然后再删除,现在原始论坛出现了,我 ...

你程序是utf8的?地址看下