Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Zamp Serv——绿色的PHP套件包 Apache2216+PHP5217+MYSQL5160+ZEND333+EA0961

Noyskk 发表于 2011-7-9 17:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

Zamp Serv V1.0.5
下载地址:http://ndhnx.tk/download.php

简介
Zamp Serv是一款运行于Win32,基于GNP LGPL协议发布的PHP服务器套件。
安装时只需解压,初始化,即可使用PHP程序。
Mysql用户密码:
用户:root  无密码

开源
Zamp是基于GNP LGPL协议发布的,可以自由修改,发布。
安装脚本全部基于Win32下的bat,任你改。

手动配置PHP是必须会的,,。。
官方网站:http://ndhnx.tk

用Zamp,让PHP更给力、、
Made in Noyskk
 楼主| Noyskk 发表于 2011-7-11 00:09:36 | 显示全部楼层
怎么没有人回啊?
1.0.6发布~
ding零零。。。。

楼主| Noyskk 发表于 2011-7-14 23:41:01 | 显示全部楼层
What??
Zamp要改名了!PHPing,这是新版的Name,将增加许多新功能和ASP支持

chenyangnjit 发表于 2011-7-15 08:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下。

q837605670 发表于 2011-7-15 18:37:16 | 显示全部楼层
迅雷下载无速度,IE下载到2.04MB就下载不了…能不程序上传到网盘吗?

楼主| Noyskk 发表于 2011-7-16 12:38:48 | 显示全部楼层
q837605670 发表于 2011-7-15 18:37
迅雷下载无速度,IE下载到2.04MB就下载不了…能不程序上传到网盘吗?

Sorry。ftp上传罢工了,下载地址更新了。

jinziyu2000 发表于 2011-7-24 01:20:26 | 显示全部楼层
到底WIN下跑IIS,还是APACHE,还是Nginx,哪个更好些,楼主测试过吗。。据说APACHE和Nginx在WIN下,不如IIS。。。而且我测试过很多APACHE集成环境包,大部分不稳定,运行一段时间就自动停止了。如果是本地测试,那就无所谓了,用于正式站,始终觉得WIN下,除了IIS,都不是很稳定。另外,你的站打不开了。

楼主| Noyskk 发表于 2011-8-8 16:29:56 | 显示全部楼层
jinziyu2000 发表于 2011-7-24 01:20
到底WIN下跑IIS,还是APACHE,还是Nginx,哪个更好些,楼主测试过吗。。据说APACHE和Nginx在WIN下,不如IIS ...

在WIN环境下肯定是IIS好。不过我的包测试好久的。(24X2hours)   对于我的站打不开了,确有其事。因为被空间商给KILL了。TNVD空间商。。。。