Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 举报:DZX2.0-克米设计-GBK-免费橙色实用风格 这个设计加的有弹窗!

1750856630 发表于 2011-7-10 12:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
举报:DZX2.0-克米设计-GBK-免费橙色实用风格 这个设计加的有弹窗!
我在6月16号的时候安装了这个风格的模版,感觉设计的不错,但是我装上之后,我用首页调用的论坛的数据,总是发现弹窗,当时不知道怎么回事,我查了好多原因,把统计代码、客服软件都去掉了,还是有弹窗,弹出世纪佳缘注册的页面!今天我一些论坛注册的用户说我论坛打开之后有弹窗,于是我也直接打开我的论坛http://www.tangowood.com.cn/bbs/ ,真的发现有弹窗,给大家截图,大家看看!这个设计着真的恶心,也弹出的窗口就是061602.html就是我当时安装的日期时间!请版主给于解决!

楼主| 1750856630 发表于 2011-7-10 12:01:37 | 显示全部楼层
让我找了好长时间的原因,这个设计者真他妈的恶心!

楼主| 1750856630 发表于 2011-7-11 09:56:55 | 显示全部楼层
版主没人处理吗

365r 发表于 2011-7-11 10:08:50 | 显示全部楼层
关注一下

snkeyu 发表于 2011-8-2 21:51:02 | 显示全部楼层
可能是你的服务器中毒了,风格是100%没有这些影响人家的代码的,我们不会做这样的事情,不信的话你可以下载一个给任何专业人士检测的

fancyhz 发表于 2011-9-5 21:13:36 | 显示全部楼层

楼主| 1750856630 发表于 2011-12-29 15:27:14 | 显示全部楼层
snkeyu 发表于 2011-8-2 21:51
可能是你的服务器中毒了,风格是100%没有这些影响人家的代码的,我们不会做这样的事情,不信的话你可以下载 ...

为什么我把你的风格删掉后 就没有弹窗了呢?

urs2 发表于 2012-3-8 21:48:48 | 显示全部楼层
1750856630 发表于 2011-12-29 15:27
为什么我把你的风格删掉后 就没有弹窗了呢?

难道有后门?你下的免费版本。

pfwo 发表于 2012-5-21 14:01:28 | 显示全部楼层
同样的事情!!!我的也是装了米克设计的就有弹窗,找了很久也没找到在哪.真TMD恶心~

hazxx998 发表于 2012-7-26 09:41:16 | 显示全部楼层
晕!不会是我也是因为用了免费的克米设计导致有弹窗的吧!!!!目前看来有可能。