Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【卓芸-V系】V2.0(20110805) DX2透明模板 模板机制更新 BY:cr180重要更新

xx025 发表于 2011-7-17 18:49:43 | 显示全部楼层

秦逸云 发表于 2011-7-17 18:52:21 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2011-7-10 13:49
V系亮点一:页头快捷导航菜单

更新附件的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

extollive 发表于 2011-7-17 20:10:15 | 显示全部楼层
秦逸云 发表于 2011-7-17 15:45
那个背景图我找不到啊

百度一下就有吧,我都是这样

魔羯子 发表于 2011-7-17 20:14:29 | 显示全部楼层
您好,请问这个模板的宽度怎么调整啊?

英雄是 发表于 2011-7-17 20:28:02 | 显示全部楼层
很不错
支持个
如果有更多高手来完善会更好更快的

408904199 发表于 2011-7-17 22:14:03 | 显示全部楼层

楼主你好,发现一个在IE6下 提醒升级的问题

我用IE6测试的时候,提示升级浏览器那里 有点问题。我拿鼠标 指到那几个浏览器图标那里,本该是指到哪个浏览器图标,就显示连接到哪个浏览器官方网站的字样把?但是显示的是乱码,这是不是和编码有问题?

我看你网站就一切正常,而且你网站IE6的提示 多了一个IE的选项,我的没有IE

楼主可以用IE6到我网站去看看,签名就是

无效楼层,该帖已经被删除
51cosmo 发表于 2011-7-17 22:20:41 | 显示全部楼层
LZ这个模板很细致!做的

408904199 发表于 2011-7-17 23:04:17 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2011-7-10 13:49
V系亮点一:页头快捷导航菜单

再次给楼主报告一个问题,但是不知道这个是风格的问题还是 浏览器的问题
谷歌浏览器下不显示谷歌广告,不知道其他广告先不显示。
IE下显示正常

408904199 发表于 2011-7-17 23:21:32 | 显示全部楼层

再次给楼主提供一个BUG 不知道这个是浏览器BUG还是?下面是问题:
这个风格不兼容 世纪之窗 浏览器 和360浏览器, 楼主可以用世界之窗浏览器自行测试一下,用这两个浏览器浏览这个风格会出现很多地方都不透明,比如最新加入的群组透明,在这两个浏览器下面都不透明,还比如帖子内容也的左边,也就是个人信息那里也不透明,而且我用这两个浏览器浏览网站仍提示我使用的是IE6浏览器,其实不是,我使用的是世界之窗浏览器和360浏览器浏览的,这两个浏览器都有同样的问题。  
希望楼主把主流的这些浏览器都装上进行测试,这些浏览器比如360,世界之窗,Opera,火狐,谷歌浏览器,腾讯TT,遨游等等。

最新,腾讯TT浏览器也有上诉问题

本次测试环境是在Windows XP平台下安装这些浏览器进行测试的。
另外我上面的留言也提到了,这个风格在谷歌浏览器下面不显示谷歌广告,谷歌浏览器中暂时只发现这个问题。其他浏览器暂时没有发现不显示谷歌广告的这个情况

目前浏览器兼容问题暂时只收集到这么多,如果还有其他问题,我会更新这个留言哦

另外希望楼主把这款风格越做越好越来越完善