Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【卓芸-V系】V2.0(20110805) DX2透明模板 模板机制更新 BY:cr180重要更新

wanyegon 发表于 2011-7-28 12:42:54 | 显示全部楼层
大哥,类似QQ的页头个人头像快捷菜单中好像没有关联站点功能设置,比如我把家园关闭后,上面还显示我的家园。

wanyegon 发表于 2011-7-28 20:05:37 | 显示全部楼层
大侠,我发现了个问题,在IE7浏览器下打开论坛很慢。后面发现是它一直在下载一个图片 /static/image/cr180_dzr//nv_a.png , 而这位置是不存在的。 目前我还找不到调用的地方。应该你比较清楚那个地方有笔误。

灼蓝的天空 发表于 2011-7-28 20:08:24 | 显示全部楼层
还是不太美观的说最好让字的积分横写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wanyegon 发表于 2011-7-28 20:34:07 | 显示全部楼层
wanyegon 发表于 2011-7-28 20:05
大侠,我发现了个问题,在IE7浏览器下打开论坛很慢。后面发现是它一直在下载一个图片 /static/image/cr180_ ...

我再看了下代码,原有的默认模板有调用到nv_a.png,在菜单目录的地方。但按道理更换了模板,就不会调用原来模板的代码。还是搞不清楚,等大侠解决吧。

增加一个nv_a.png图片,倒是不会存在持续下载的问题,不过菜单的布局就被破坏了。

shunfan.du 发表于 2011-7-29 11:35:11 | 显示全部楼层
求持续更新
求更多免费模版
人气多了,付费也不迟

shunfan.du 发表于 2011-7-29 11:35:54 | 显示全部楼层
http://www.hiivy.com/
已经使用了你的模版

Elong3C 发表于 2011-7-29 14:50:12 | 显示全部楼层
我用了。。很漂亮。。谢谢分享。地址http://www.yunpda.com大家看看效果吧

Solo、 发表于 2011-7-29 20:16:46 | 显示全部楼层

请问这里怎么去掉吗?http://g1.k0451.net/forum.php地址

本帖子中包含更多资源

x

36ze 发表于 2011-7-29 22:39:02 | 显示全部楼层
想当下来体验一下,下载好困难!

灼蓝的天空 发表于 2011-7-30 08:47:05 | 显示全部楼层

图片的位置显示位置应该要下降不能和文字水平,刚刚升级了一下某插件,插件按键由文字变成图标后,按键图就出现移位了

本帖子中包含更多资源

x