Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【卓芸-V系】V2.0(20110805) DX2透明模板 模板机制更新 BY:cr180重要更新

yaxinsm 发表于 2011-9-11 21:25:52 | 显示全部楼层
很不错,收藏备用了

光脚倒立 发表于 2011-9-11 22:20:57 | 显示全部楼层
jameskkk 发表于 2011-9-11 19:56
有啥问题?

这个到忘了,
当时负责技术的安装了,
我们发现有很多小问题,
就删掉了,也没有刻意记下来。

[VIP]钱 发表于 2011-9-12 04:20:51 | 显示全部楼层
挺喜欢这个模版。 可是我 怎么提示 无法识别数据啊。 麻烦各位老师帮找下问题。
我下版本是 UTF8的。模版也没下错{:soso__5509389101457186275_3:}

imtank 发表于 2011-9-12 11:07:11 | 显示全部楼层
请问首页那个幻灯切换是用的什么显示样式呢,我导入那你的框架后显示方式不是你演示的那样

cashing 发表于 2011-9-13 02:03:40 | 显示全部楼层
非常感谢作者的无私奉献!找了好久UTF-8的风格了!

弱弱的问一下:该风格怎么把首页新注册会员的信息调出来?

julian516 发表于 2011-9-13 17:15:08 | 显示全部楼层
看上去很强大啊,看了半天挺喜欢一看版本傻了,悲哀啊 7.2的不能用吧

461229013 发表于 2011-9-13 18:17:00 | 显示全部楼层
收了

heybaby999 发表于 2011-9-13 19:56:12 | 显示全部楼层
你好,安装了你的模板后,论坛乱码了,肿么办~用回默认风格也乱码了,求助
连管理员后台都登陆不上了。求贵人相助啊~~

caacg 发表于 2011-9-14 11:53:36 | 显示全部楼层
[VIP]钱 发表于 2011-9-12 04:20
挺喜欢这个模版。 可是我 怎么提示 无法识别数据啊。 麻烦各位老师帮找下问题。
我下版本是 UTF8的。模版也 ...

原因大概是你空间不支持中文字符的文件名,把\template\cr180_dzx目录下的有中文字符的文件名改成英文字符试试

caacg 发表于 2011-9-14 12:05:31 | 显示全部楼层
发现个问题,帖子和文章的编辑界面经常出错,无法使用编辑功能,卸载风格从新安装问题依然,在上传覆盖或册出文件在上传安装又可以正常使用,另外很多其他插件刚安装的时候都可以使用,但是更新缓存后问题就来了,要么卓芸和刚安装的其它插件都出问题,要么其中之一出问题,都是无法正常访问网站,好在每次都留了后台的管理界面,出了问题在后台卸载刚安装的插件问题就基本解决,请楼主察看问题
         另外我一直在使用此套模版,非常强大,也很喜欢。希望楼主能继续开发此模版