Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] X2.0-橙色时尚风格免费分享-翱翔设计

szlaptop 发表于 2011-7-16 21:21:57 | 显示全部楼层
我想要UTF-8的

kejing 发表于 2011-7-17 15:43:26 | 显示全部楼层
达芬奇工作室 发表于 2011-7-16 10:59
还是有问题  http://9ixb.com/portal.php
首页图片幻灯片在IE6下,还是跑到上面去了

我也有同样问题,请问如何解决!

kejing 发表于 2011-7-17 15:51:31 | 显示全部楼层
达芬奇工作室 发表于 2011-7-16 11:00
还有搜索栏,在IE6下面,一点击搜索框,就消失了~~~

我的问题跟你的一样,两个问题都一样,我的是IE7

abcde7388 发表于 2011-7-17 18:58:52 | 显示全部楼层
漂亮,留个记号

www.zzxyr.cn

baoge_800 发表于 2011-7-17 19:21:39 | 显示全部楼层
不错的模板啊

abcde7388 发表于 2011-7-17 20:31:15 | 显示全部楼层
kejing 发表于 2011-7-17 15:51
我的问题跟你的一样,两个问题都一样,我的是IE7

一样的情况,一点搜索框就消失,而且下面出现一块黑色的框框

bbs.zzxyr.cn  欢迎查看

340663148 发表于 2011-7-18 09:34:59 | 显示全部楼层

{:soso__16672557930365918974_1:}

www.yingxiao.me 发表于 2011-7-18 19:58:48 | 显示全部楼层
3. 去除门户首页自定义的diy白背景
   ·找到文件:template/default/common/common.css
   ·查找“.frame, .frame-tab { margin-bottom: 10px; border: 1px solid {WRAPBORDERCOLOR}; background: {WRAPBG}; }”
   ·替换成“.frame, .frame-tab { margin-bottom: 10px; border: 1px solid {WRAPBORDERCOLOR}; }”

楼主 这个改了以后 还是白色的啊  

楼主| lhb1109 发表于 2011-7-18 20:36:16 | 显示全部楼层
www.yingxiao.me 发表于 2011-7-18 19:58
3. 去除门户首页自定义的diy白背景
   ·找到文件:template/default/common/common.css
   ·查找“.fra ...

是否有在后台更新缓存?

PW123456 发表于 2011-7-18 20:55:24 | 显示全部楼层
男人都喜欢女人下面。。楼主模板下面也需要好好加工啊