Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! x2 图片投票主题插件(如果您觉得本插件还可以,请投我宝贵的一票吧)

xhnet 发表于 2011-7-14 12:40:48 | 显示全部楼层
非常好

楼主| star6710 发表于 2011-7-14 13:29:07 | 显示全部楼层
qzigcapar 发表于 2011-7-14 11:35
在diy不會顯示

DIY应该是不显示,我再看看怎么回事

dasuining 发表于 2011-7-14 13:37:16 | 显示全部楼层
不错。。。。。。支持了

zbdns 发表于 2011-7-14 19:11:18 | 显示全部楼层
不支持2.0啊

zbdns 发表于 2011-7-14 19:44:44 | 显示全部楼层
发布图片投票帖子后,显示

Discuz! Database Error  
The database has encountered a problem. Need Help?

--------------------------------------------------------------------------------

Error messages:  
[Type] 查询语句错误
[1146] Table 'zbhouse.forum_attachmentfield' doesn't exist
[Query] SELECT a.*,af.description FROM forum_attachment a LEFT JOIN forum_attachmentfield af USING(aid) WHERE a.aid='1745'

平潭 发表于 2011-7-14 20:50:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏备用了!

hxfy 发表于 2011-7-14 23:19:28 | 显示全部楼层
不错。收藏。

guokun008 发表于 2011-7-15 08:18:46 | 显示全部楼层
star6710 发表于 2011-7-13 20:14
还有这种错误的没

可能不是你的擦件导致的,出现这个问题之前我装了两个擦件一个是新手报到,一个就是图片投票,然后就出现了刚才说的现象,删除擦件,或是还原数据库都无法恢复。还重新覆盖了一次程序文件依然没恢复,很顽固。

xinghe8 发表于 2011-7-15 09:36:24 | 显示全部楼层
站位支持更新

etely 发表于 2011-7-15 11:15:42 | 显示全部楼层
楼主 插件按了 X2无法显示 是设置问题吗?{:soso_e104:}