Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 大家找了好久的翻牌广告,为大家献上!!本人亲试成功!

三顾茅庐 发表于 2011-7-11 12:43:44 | 显示全部楼层
姐姐 : 就这个页面的DIY   我很喜欢你做的这个  

76791858 发表于 2011-7-11 12:52:19 | 显示全部楼层
说实话,东西看起来不错,不过楼主别忘了,老站长们个个都是高手,你不需要解释安装过程,但是对于新手来说,就不行了,下载你东西的人,大部分都是菜鸟(我也是),你看哪些插件没有写安装说明的,所以,你很有必要把安装过程写上,要不然,别人就等于浪费了2金币;下载的东西等于是废品。当然,前提是你是真正想分享给别人使用,要不,就当我什么也没说

楼主| 海岸无眠 发表于 2011-7-12 16:19:23 | 显示全部楼层
三顾茅庐 发表于 2011-7-11 12:43
姐姐 : 就这个页面的DIY   我很喜欢你做的这个

姐姐这个在论坛有下载,我就是在dz下载的哈

三顾茅庐 发表于 2011-7-12 16:21:49 | 显示全部楼层
海岸无眠 发表于 2011-7-12 04:19
姐姐这个在论坛有下载,我就是在dz下载的哈

谢谢姐  我已经下载了  嘿嘿

楼主| 海岸无眠 发表于 2011-7-12 16:22:32 | 显示全部楼层
76791858 发表于 2011-7-11 12:52
说实话,东西看起来不错,不过楼主别忘了,老站长们个个都是高手,你不需要解释安装过程,但是对于新手来说 ...

俺也是新手啊,作为站长最基本的代码是要懂得,要嘛就别玩dz先把代码看明白,这个作为网站的管理员,前台diy添加静态模块,自定义html这个应该会吧,玩dz最起码的功能你得先弄明白吧。

楼主| 海岸无眠 发表于 2011-7-12 16:23:36 | 显示全部楼层
三顾茅庐 发表于 2011-7-12 16:21
谢谢姐  我已经下载了  嘿嘿

你还是换个头像吧 太雷人了

三顾茅庐 发表于 2011-7-12 16:29:38 | 显示全部楼层
{:soso__9764670050516249556_3:}

一个图像都不行啊    和你那含情脉脉的图像比起来不雷。。。

哈哈

叁人行/qq 发表于 2011-7-12 18:45:48 | 显示全部楼层
你他娘的,还设密码,你他妈的真实个卖B的杂种

楼主| 海岸无眠 发表于 2011-7-12 19:00:06 | 显示全部楼层
本人对一些没素质的人无语,请求管理把这人屏蔽了吧,看着恶心。说了不想要绕道走人!

76791858 发表于 2011-7-13 13:04:02 | 显示全部楼层
您好,为何我下载你的翻拍广告在自定义html的时候显示:html代码:div标签不匹配,这是为何呢?能帮忙解答下吗?谢谢!