Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Taskbar 任务栏, 支持与在线好友聊天 -- [20110718更新],附FAQ-加上0814注释版本

shuaierzx 发表于 2011-7-29 10:41:06 | 显示全部楼层
怎么在网站的左下角显示,而不在右下角显示,因为右下角会与其他插件相互重叠,对用户不方便!

楼主| gorila 发表于 2011-7-29 11:02:18 | 显示全部楼层
shuaierzx 发表于 2011-7-29 10:41
怎么在网站的左下角显示,而不在右下角显示,因为右下角会与其他插件相互重叠,对用户不方便!

在插件模板文件中找到#lnp_close{float: right;}这一行CSS代码, 将其改成#lnp_close{float: left;}就行了.

shuaierzx 发表于 2011-7-29 11:03:32 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-29 11:02
在插件模板文件中找到#lnp_close{float: right;}这一行CSS代码, 将其改成#lnp_close{float: left;}就行了 ...

非常感谢,永远支持你!

楼主| gorila 发表于 2011-7-29 11:08:09 | 显示全部楼层
shuaierzx 发表于 2011-7-29 11:03
非常感谢,永远支持你!

平潭 发表于 2011-7-29 11:14:54 | 显示全部楼层
晕死 安装了 出现javascript错误

楼主| gorila 发表于 2011-7-29 11:18:11 | 显示全部楼层
平潭 发表于 2011-7-29 11:14
晕死 安装了 出现javascript错误

请问出现了什么错误信息,  是在哪个浏览器出现在错误?

醉鄉子 发表于 2011-7-29 16:08:16 | 显示全部楼层
这个插件的核心功能应该是“与在线好友聊天”吧?楼主一定注意不要偏离了方向,添加太多的功能会导致插件越来越臃肿。

左边的那些日志啊、记录啊什么的链接,右边的提醒啊、消息啊包括那个回顶部,都是可有可无的,因为这样的导航功能,是顶部的导航栏(快捷导航)就可以方便地实现的。——但是,在线聊天的实现却不是那么方便(至少对于普通网民来说相当地不方便),所以你的插件就显得非常有价值了。

我希望,其他的功能都可以关闭,只保留“在线好友”这一小块,浏览帖子的时候瞄一眼就可以知道有几个好友在线;鼠标放上去,弹出好友列表(要有分组哦)。要加功能,就围绕着好友这一点去加,别的都是浮云。

提一条建议:在线好友的状态能不能显示其最新的一条记录?就跟QQ的签名一样。

bilimlar 发表于 2011-7-29 16:48:21 | 显示全部楼层
IE8 本插件不正常

楼主| gorila 发表于 2011-7-29 19:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
醉鄉子 发表于 2011-7-29 16:08
这个插件的核心功能应该是“与在线好友聊天”吧?楼主一定注意不要偏离了方向,添加太多的功能会导致插件越 ...

谢谢你的提议,你说的多余导航在后台是可以分别关闭的,你还可以增加自己的导航,比如公告、天气信息等,下个版本会加强在线好友功能。

楼主| gorila 发表于 2011-7-29 19:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
bilimlar 发表于 2011-7-29 16:48
IE8 本插件不正常

我测试的时候没发现有问题,可能是我测的不够仔细吧,也可能是系统环境问题,我是在WIN7下测试的,我会好好再测试看看。不知道您遇到的是什么样的问题,能否截图出来看看。谢谢!