Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【乐豆】Discuz!x2.0团购特殊主题插件/团购插件v1.0 RC【0810更新发布】请尽快打补丁

zg-chen 发表于 2011-7-16 10:47:55 | 显示全部楼层
那个“消费券验证”是怎么用的?

还有就是导出的数据后打开是乱码的支付那用积分也有一个地方是乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

industry 发表于 2011-7-16 10:49:03 | 显示全部楼层
本次更新改动较多,建议升级的用户先备份一下数据!
                 本次更新完毕后!!商户模块功能仍然还是比较薄弱的,后续我们会加强这块的功能。关于短信接口也将在下次更新中推出!!!

意识阳光 发表于 2011-7-16 11:01:59 | 显示全部楼层
团购帖子列表页模版   我直接覆盖的     原始文件,我没改过  会有问题么?

莆田兴化府 发表于 2011-7-16 11:17:14 | 显示全部楼层
我就见不得这种帖子沉,虽然没有管理权限我也得手工置顶。

莆田兴化府 发表于 2011-7-16 11:18:31 | 显示全部楼层
上次用了, 没有增加邮寄费用地方的地方. 不知道现在能不能增加了?

xmii 发表于 2011-7-16 12:38:45 | 显示全部楼层
越来越强大,要顶

℡南粤·火 发表于 2011-7-16 12:47:17 | 显示全部楼层
积分支付 不能选定积分的么?????
怎么我的选了别的积分 发商品的时候还是原积分呢? 怎么选择说明确点好么???
比如我选定 extcredits1    但发帖的时候还是显示extcredits2的积分啊?
选择extcredits2 发帖也一样的是extcredits2
选择extcredits3  发帖还是显示extcredits2
不变的
支付的时候也是extcredits2的积分

一个萝卜一个坑 发表于 2011-7-16 14:17:41 | 显示全部楼层
怎么没有人顶  俺来顶顶  顶死你

一个萝卜一个坑 发表于 2011-7-16 14:22:13 | 显示全部楼层
不是精品, 俺不顶 不是老大心胸无私的,俺不顶

指纹 发表于 2011-7-16 14:22:33 | 显示全部楼层
更新很啊。辛苦你了。。