Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【乐豆】Discuz!x2.0团购特殊主题插件/团购插件v1.0 RC【0810更新发布】请尽快打补丁

baiawusr 发表于 2011-7-18 13:18:48 | 显示全部楼层
好,支持,我用了,但有个问题想请教下:
提交订单的【请认真填写配送信息】中的【所在地区:】那些地区名是在哪改的?这和DX的默认地区不一致的哦。。。请问是在哪里改,谢谢!

楼主| lonelyzone 发表于 2011-7-18 13:19:35 | 显示全部楼层
baiawusr 发表于 2011-7-18 13:18
好,支持,我用了,但有个问题想请教下:
提交订单的【请认真填写配送信息】中的【所在地区:】那些地区名是 ...

下次更新中 将会采用DZ默认的地址

老骥99 发表于 2011-7-18 13:29:08 | 显示全部楼层

楼主请看这个帖子
插件大赛中存在安全问题的插件(个人意见)
https://discuz.dismall.com/thread-2273737-1-1.html

lodov_tuan_dzx
团购特殊主题
=> 强迫其它用户删除地址,强迫其它用户进行某一订单操作(疑似为 关闭订单)。(百密一疏)
(不会导致 Discuz! 自身功能的运作,仅会导致插件自身功能运作不正常的漏洞)

楼主为了这个插件费了不少精力,希望看到不同意见和建议,不断完善、精益求精,制作一个精良插件,并能获奖。

楼主| lonelyzone 发表于 2011-7-18 14:00:34 | 显示全部楼层
老骥99 发表于 2011-7-18 13:29
楼主请看这个帖子
插件大赛中存在安全问题的插件(个人意见)
https://discuz.dismall.com/thread-2273737-1-1 ...

谢谢您的建议~~这个问题已经修复  将会在下次更新中发布

vika520 发表于 2011-7-18 14:06:36 | 显示全部楼层
这个不错。

jiangnancun 发表于 2011-7-18 14:59:45 | 显示全部楼层
建议在加一个像团购一样,购买成功能接收到短信,客户凭短信就可以去消费的功能,这个是现在团购网站中不可缺少的一个环节,省掉了很多人力物力,网站主直接和商家结算就可以了,建议楼主采纳,我觉得这个插件是2011年DX最成功和最值得拥有的。谢谢楼主。

英雄是 发表于 2011-7-18 18:55:09 | 显示全部楼层
支持
顶起

第四类伤痕 发表于 2011-7-18 19:01:37 | 显示全部楼层
很不错,收藏,,支持GBK呀。。。

okxing 发表于 2011-7-18 20:32:03 | 显示全部楼层
再次感谢作者免费提供这么好的作品!
因在官方发表没人回复。。不知道你是否看到。。。
在这重新提下。

线下支付不合理:
管理员还没收款就成功购买并生成团购券!
这样一来,很多用户尝试性的点购买后就能拿到团购券!
建议线下支付时。。。由管理员后台确认收款后才算成功购买并生成消费券!!!
这是必需滴!!!!!!

消费券有效期和团购结束时间都显示1970年1月1日

消费券归属问题!商家可以登记别的商家消费券!
这样的话。。。如果用户同时买了多个商家的产品~~出示错消费券就会被登记~~这样不合理~
建议在发贴时可以选择产品归哪个用户(商家)。。。而哪个商家就只能登记自己的消费券

taoshaowen 发表于 2011-7-18 21:15:57 | 显示全部楼层
这个要顶 占座支持