Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 站点信息同步失败,原因: Empty Response (ERRCODE:111)

楼主| bbhme 发表于 2011-7-12 16:55:03 | 显示全部楼层
我把数据库中云平台相关的字段删除后,现在已经重新申请成功了

qishangyuan 发表于 2011-7-12 17:01:02 | 显示全部楼层
http://www.99eyao.com
http://www.bybyzl.cn
大力一脚

dongdong0925 发表于 2011-7-12 17:03:08 | 显示全部楼层
bbhme 发表于 2011-7-12 16:53
还有一点,申请云平台后,如果更换主机名或域名,应该可以和云端同步的吧
如果是这样的话,就没问题了

更换域名后,只需要用新域名登录站点后台-》云平台-》站点信息下,点击同步站点信息即可。

楼主| bbhme 发表于 2011-7-12 17:20:59 | 显示全部楼层
糟逑!
还是要必须恢复原来的sitekey,因为我们目前运营的站点虽然没开通qq互联,但是开通了漫游应用,现在正在使用的版本出现了漫游应用无法链接的错误,我认为和我们在测试升级版本的时候开通了qq互联,并且更改了站点配置信息有关。请我我该怎么做

dongdong0925 发表于 2011-7-12 17:23:12 | 显示全部楼层
bbhme 发表于 2011-7-12 17:20
糟逑!
还是要必须恢复原来的sitekey,因为我们目前运营的站点虽然没开通qq互联,但是开通了漫游应用,现在 ...

你怎么操作的?

楼主| bbhme 发表于 2011-7-12 17:24:58 | 显示全部楼层
待我画个图……

楼主| bbhme 发表于 2011-7-12 17:36:39 | 显示全部楼层
我想恢复siteid为原来的,现在貌似是测试的时候siteid被测试的被占用了,导致正在运营的站漫游无法链接。

dongdong0925 发表于 2011-7-12 17:40:16 | 显示全部楼层
bbhme 发表于 2011-7-12 17:36
我想恢复siteid为原来的,现在貌似是测试的时候siteid被测试的被占用了,导致正在运营的站漫游无法链接。

短消息我你QQ吧