Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ2.0云平台有严重问题吧,关不掉,也开通不了,可论坛主页还是显示QQ窗口,怎么办?

zhylove888 发表于 2011-7-14 18:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,现在QQ的云平台,不知道怎么了,被你们改的:QQ不能正常登陆,总提示,抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,请您稍候再试。谢谢。。。。。。。。但QQ登陆窗口,始终显示在论坛主页面,去不掉了!

后台也没有册除功能,前台这个QQ登陆,如何去除,几天了找不到处理原因,汗!

只要申请就是这种提示,郁闷:

缺少必要参数,请重新开通Discuz!云平台,到底应该怎么办呢?

楼主| zhylove888 发表于 2011-7-14 18:48:28 | 显示全部楼层

状态注册云平台,等待完成 手动修改站点ID/KEY

1,尚未开通

2,已开通

3,注册开通,等待完成

这三个我选哪个都不行不通。。。。。。。

云平台我受够了,实在不好用,,,我不想要这个功能了,,谁能教我册除论坛主页的登陆窗口,谢谢了!

littlehz 发表于 2011-7-14 19:22:27 | 显示全部楼层
你怎么操作的?备份数据恢复数据还是怎么折腾出来的?

楼主| zhylove888 发表于 2011-7-15 13:10:54 | 显示全部楼层
恢复数据.....换了一个域名,原来的不用了......

现在不要云平台了,如何去掉,谢谢!受够了!

dongdong0925 发表于 2011-7-15 15:08:51 | 显示全部楼层
楼主短消息网站地址跟管理员帐号吧

楼主| zhylove888 发表于 2011-7-16 11:18:08 | 显示全部楼层
昨天就把帐号密码,网址给你了啊?????

dongdong0925 发表于 2011-7-18 16:04:49 | 显示全部楼层
您的站点ID已开通云平台,将状态改为已开通后更新缓存,然后进入站点后台-》云平台-》站点信息下同步站点信息即可。

楼主| zhylove888 发表于 2011-7-18 18:40:50 | 显示全部楼层
搞定了,楼上大大,请问你是怎么做到,哪里出的问题呢?