Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

关于km175友情链接 和 鹏宇网友情链接的比对报告

关闭 [复制链接]
辉太郎君 发表于 2011-7-17 19:35:56 | 显示全部楼层
试问初学者哪个人没有过抄袭过呢?再说,我不也注明了二次修改他人作品了么。我又不是收费,只是看这个这么好的插件一直没升级到2.0版的,我这不是为了大家好。唉!早知道改了以后自己用得了,不发出来。以后也不花时间修改他人插件了。搞原版认证只是为了让大家认识到这个插件可以用。还打算研究更多功能出来,看来没必要了。

5i47 发表于 2011-7-17 19:56:52 | 显示全部楼层
辉太郎君 发表于 2011-7-17 19:35
试问初学者哪个人没有过抄袭过呢?再说,我不也注明了二次修改他人作品了么。我又不是收费,只是看这个这么 ...

二次修改他人作品拿去原创认证,真服你!

辉太郎君 发表于 2011-7-17 19:57:55 | 显示全部楼层
5i47 发表于 2011-7-17 19:56
二次修改他人作品拿去原创认证,真服你!

好玩哈~~

5i47 发表于 2011-7-17 20:02:20 | 显示全部楼层
辉太郎君 发表于 2011-7-17 19:57
好玩哈~~

这不是玩不玩的问题,人家说你侵权啦!你可以发布二次修改,但是不能跑去原创认证啊, 那样不告你才怪啊,官方审核的也不负责一些,什么都能通过。

楼主| kookxiang 发表于 2011-7-18 11:53:01 | 显示全部楼层
辉太郎君 发表于 2011-7-17 19:35
试问初学者哪个人没有过抄袭过呢?再说,我不也注明了二次修改他人作品了么。我又不是收费,只是看这个这么 ...

二次修改,可以,但请尊重作者,不要修改版权

ted1006 发表于 2011-7-18 11:59:09 | 显示全部楼层
楼主修改或者发布他人的插件都OK,但是应该为原著作者加个署名,这样就不会出现版权的问题了~
很多事情是清楚就好了~

犯迷糊 发表于 2011-7-18 20:35:47 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉   我怎么没想到呢

lijunpeng 发表于 2011-7-18 20:39:08 | 显示全部楼层
我的插件被盗版了。。。囧