Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 【搜木鱼】论坛播放器For DZ X2.0(手动修改版7月29更新)部分结合视频展厅关联主题

dongnengda 发表于 2011-7-22 20:06:08 | 显示全部楼层
支持一下,有需要再来

楼主| 三白荡的浪头 发表于 2011-7-22 21:28:57 | 显示全部楼层
本人把这个修改版结合了一下靖飒开发视频展厅,大家可以去看演示地址:http://www.sinyou.tk/forum-57-1.html

楼主| 三白荡的浪头 发表于 2011-7-23 11:03:08 | 显示全部楼层
用视频展厅的看过来{:soso_e144:}

学根网 发表于 2011-7-23 18:56:37 | 显示全部楼层
你说的不太会用。
首先解压出来的是 plugins ,你是说将 plugins 放到根目录么?
其次如果添加了很多的播放器,那个前台编辑器不就装不下了,而且不雅观了。
还有会不会和最新版本的视频展厅重复了govd和qovd,相互影响了?
你加的第二段是修改了什么啊?
麻烦你能不能详细说说。。
先谢谢了。

楼主| 三白荡的浪头 发表于 2011-7-23 19:18:42 | 显示全部楼层
学根网 发表于 2011-7-23 18:56
你说的不太会用。
首先解压出来的是 plugins ,你是说将 plugins 放到根目录么?
其次如果添加了很多的播 ...

1,plugins直接放根目录就可以了!
2,那前台就不要放了,直接且代码比如:
  1. [qiyi]
  2. 视频ID1$视频名称1
  3. 视频ID2$视频名称2
  4. [/qiyi]
复制代码
3,与视频展厅可能会重复,但代码可以修改的
比如标签qvod可以改为qvod1或者其它英文名称,同时修改替换内容中的中的qvod使之与标签名称,还要修改一处:plugins/somuyu/player/play.js中查找
  1. switch(playerkind){case'qvod':player.innerHTML+="<iframe src='"+playerpath+"/somuyu/player/play/qvod/qvod.html?"+id+"$"+title+"' width='100%' height='420' frameborder=0 scrolling=no></iframe>";
复制代码
其中的case'qvod',qvod替换成你改的标签名称!

学根网 发表于 2011-7-24 08:06:53 | 显示全部楼层
thank    you   

学根网 发表于 2011-7-24 08:48:19 | 显示全部楼层
三白荡的浪头 发表于 2011-7-18 18:37
修改的插件已经有人分享过了!
主要分享的不是这个修改的插件,而是在这个插件基础上添加的几个播放器!
...

呵呵。你这段是什么意思啊。还有我不会制作单页什么的。
可不可以将你发电影,电视剧的单页给我啊,顺便说下放在哪个位置,如何使用。
好么?谢谢了先。

楼主| 三白荡的浪头 发表于 2011-7-29 12:10:36 | 显示全部楼层
7月29日有更新,请看一楼!

学根网 发表于 2011-8-8 18:31:17 | 显示全部楼层
我唯一不解的是,这些视频的ID在哪获取啊,
我在优酷的地址和分享的地址里找不到啊,
请详细说说。先谢谢哈

上网溜达 发表于 2011-8-8 19:02:13 | 显示全部楼层
老大,能给一个纯净版本的吗?这个包里面的文件里面有广告在里面,每次都恶意弹出来。
暂时我只找到一句:
<script src="http://un.so.gougou.com/js/SearchView.js" charset="gbk"></script>