Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于开通了QQ互联但是前台不显示QQ登录按钮的排查方法

laiyin555 发表于 2011-8-30 13:57:56 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-23 10:37
短消息我网站地址、管理员帐号密码和ftp权限吧

你好,我给你发的信息看到了吗?帮我解决一下吧。谢谢。
我的是Discuz! X2 Release 20110817 ,版本。QQ互联版本 1.02,现在后台没有QQ互联的菜单,无法用。

zbj123.com 发表于 2011-8-30 16:27:48 | 显示全部楼层

知道了

楼主| dongdong0925 发表于 2011-8-31 09:37:52 | 显示全部楼层
laiyin555 发表于 2011-8-30 13:57
你好,我给你发的信息看到了吗?帮我解决一下吧。谢谢。
我的是Discuz! X2 Release 20110817 ,版本。QQ ...

检查服务器上是否有防火墙,设置可以无条件访问接口文件http://www.ytrh.cn/api/manyou/my.php

laiyin555 发表于 2011-8-31 16:38:04 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-31 09:37
检查服务器上是否有防火墙,设置可以无条件访问接口文件http://www.ytrh.cn/api/manyou/my.php

服务商说没开防火墙,问题在文件上。您再看一下该怎么解决啊。这是他们的回复:
尊敬的用户,您好。
服务器上并未开启防火墙。经过测试,您的网站是可以访问api.manyou.com,访问我们提供的 http://hgc13060.chinaw3.com/manyoutest.php,可以得到下面结果。
<br />api.manyou.com 访问Manyou花费:0.060741186141968秒 , 结果 : 可以访问Manyou
<br />124.238.249.8 访问Manyou花费:0.023088932037354秒 , 结果 : 可以访问Manyou
<br />221.194.139.132 访问Manyou花费:0.063977003097534秒 , 结果 : 可以访问Manyou

说明测试是成功的。您的程序http://www.ytrh.cn/api/manyou/my.php访问得到下面错误:
a:7:{s:10:my_version;s:3:0.4;s:8:timezone;s:1:8;s:7:version;s:2:X2;s:7:charset;s:3:gbk;s:8:language;s:5:zh_CN;s:7:errCode;s:1:1;s:10:errMessage;s:16:Invalid Method: ;}

说明并非不能访问,而是方式错误,建议从此方面进行检查。

楼主| dongdong0925 发表于 2011-9-1 09:25:56 | 显示全部楼层
laiyin555 发表于 2011-8-31 16:38
服务商说没开防火墙,问题在文件上。您再看一下该怎么解决啊。这是他们的回复:
尊敬的用户,您好。
服 ...

云平台无法连接您的网站,应该是被空间商断开了连接,咨询下他们吧。

tokyjiao 发表于 2011-9-5 18:47:55 | 显示全部楼层
能帮忙解答一下。像技术文库里,心情墙功能不能显示QQ互联按钮的原因吗?

乱世才子 发表于 2011-9-5 22:47:39 | 显示全部楼层
还是不会玩这个东西

wangyoujin2008 发表于 2011-9-17 18:29:38 | 显示全部楼层
当前使用模板下的login_simple.htm文件
我的没有这个文件呢~~~

rfcr 发表于 2011-9-18 08:09:28 | 显示全部楼层

lxzblack 发表于 2011-9-28 17:36:45 | 显示全部楼层
我的也不显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x