Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 恩斯道模板【eis_001_dzx】蓝色经典改进版免费发布

楼主| eisdl 发表于 2011-8-12 18:09:09 | 显示全部楼层
鬼不鬼 发表于 2011-8-12 17:57
完全删除 。把flink.htm 删除了后 字都没了  但是整个地方 还在。显得格格不入。一大长条

你干嘛删除啊  清空相关代码不就行了?

鬼不鬼 发表于 2011-8-12 18:10:08 | 显示全部楼层
eisdl 发表于 2011-8-12 18:09
你干嘛删除啊  清空相关代码不就行了?

关键是不知道 代码在 哪个文件夹。。。哪一行代码。。。

楼主| eisdl 发表于 2011-8-12 18:11:31 | 显示全部楼层
eis_001_dzx\common\flink.htm

zoujiang 发表于 2011-8-12 19:24:44 | 显示全部楼层
楼主这么多参赛作品啊,一定要支持~

zoujiang 发表于 2011-8-12 19:25:02 | 显示全部楼层
辛苦了~~你们

醉爱不醉 发表于 2011-8-15 15:00:08 | 显示全部楼层

请大家看下,楼主怎么能这样做事,既然放出有了问题还不能提出吗。
提出了不解决就算了。为什么丢掉回收站了,难道大家不能有知情权吗。
冒火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| eisdl 发表于 2011-8-15 17:17:34 | 显示全部楼层
醉爱不醉 发表于 2011-8-15 15:00
请大家看下,楼主怎么能这样做事,既然放出有了问题还不能提出吗。
提出了不解决就算了。为什么丢掉回 ...

因为某些人的言语让人痛心 问题是要解决 但是我不喜欢这种处理事情的方式
既然觉得这个模板垃圾 觉得水平一般 那就删了吧。
最后得出一个教训
发布免费模板有风险,发布请谨慎,关键是某些人处理事情的过激方式。

楼主| eisdl 发表于 2011-8-15 17:25:11 | 显示全部楼层
醉爱不醉 发表于 2011-8-15 15:00
提出了不解决就算了。为什么丢掉回 ...

再来看你回复中图片的内容
我要说几句
第一、我不可能处理完所有人的疑难问题,你可以看看很多问题我是处理了的。我也连续发过N次的BUG补丁
你不要因为你的问题没有解决就否定一切
第二、现在某些人找别人帮忙语气很强硬,有的还带威胁的。我平生最讨厌的就是这样的人。即便是举手之劳,即便是一句话就能解决的问题。我也不会给这种人解决问题
第三、至于为什么会丢到回收站。因为本人也有脾气。极度讨厌那种话中带刺的人。最后说一句我在我论坛很久之前就写过的一段话
  1. 大家有什么问题或者需要帮助的请直接在论坛的【服务】或者【BUG报告】内发帖,请勿加QQ或者发email。在时间允许的范围内我会在看到帖子后第一时间给予解决。为了能让其他有相同问题的人找到现成的解决方法。我只回答论坛提问,QQ或者在QQ群提问恕不能回答。
  2. 另:若是能帮到大家解决了问题,不必感谢,若是没能帮到也请不要埋怨
复制代码

honney1206 发表于 2011-8-15 22:31:42 | 显示全部楼层
挺漂亮的,感谢制作分享~!

嶶笶、掩饰 发表于 2011-8-19 17:50:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享