Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] ucenter 不能从 1.5.2升级到 1.6

阳光技术 发表于 2011-7-20 11:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我论坛原来的ucenter是1.5.1 后按照网上的说法,下载1.5.2 覆盖了目录,ucenter升级到1.5.2,但是上传1.6的文件,打开upgrade_1.5.2_1.6.0.php这个也也是一步一步成功了,但是当我吧x2的文件上传到服务器中,发现ucenter还是1.5.2 后来登录也是这个版本,费解了,怎么才能升级到1.6???
幸福在右 发表于 2011-7-20 11:07:59 | 显示全部楼层
没太明白什么意思呢

楼主| 阳光技术 发表于 2011-7-20 11:11:21 | 显示全部楼层
论坛是7.2的想升级的x2,我的ucenter是1.5.1,得升级到1.6,我先升级到了1.5.2,但是接下来,无论怎么弄都停留在1.5.2,不能升级到1.6

12153556 发表于 2011-7-20 11:20:24 | 显示全部楼层
你上传1.6的uc程序文件到覆盖原uc的安装目录了吗?

楼主| 阳光技术 发表于 2011-7-20 11:22:54 | 显示全部楼层
恩,1.6中update的所有文件都覆盖到我ucenter的目录中去了

罗汉绿草 发表于 2011-7-20 11:34:20 | 显示全部楼层

楼主| 阳光技术 发表于 2011-7-20 11:53:49 | 显示全部楼层
对升级1.6的时候最后也提示成功了,但是,更新完缓存之后还是1.5.2,郁闷中

楼主| 阳光技术 发表于 2011-7-20 11:55:10 | 显示全部楼层
现在都已经升级了三次了,每次都很顺利的提示成功,但是最后看还是原来的版本,就没变过!!!

楼主| 阳光技术 发表于 2011-7-20 12:11:00 | 显示全部楼层
焦急的等待中!望哪位高手稍稍指导一下啊……

gwn1902 发表于 2011-7-20 15:34:38 | 显示全部楼层
我现在也是在升级7.2到x2.0  并且uc也是1.5.0的