Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 【求助!】关于多个共用ucenter的discuz论坛合并的问题

eastpiger 发表于 2011-7-21 11:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
【求助!】关于多个共用ucenter的discuz论坛合并的问题
————————————————————————
我想建个论坛,但是觉得涉及范围太大,不好发展,想现将一些小主题做单独的论坛,等都发展的差不多了在合并成一个,比如说学生论坛。一个专门是作文的论坛+一个学习类为主题的论坛+学生生活指导类的论坛+……这些论坛都在一个空间下的不同文件夹下(article/、study/、life/、……)数据库是一个,ucenter也是公用的,这样,要是再想把它们合并成一个discuz x2论坛,原来的论坛分区帖子不变、转为新论坛的一个分类,这样好办么?
lt989 发表于 2011-7-21 11:09:59 | 显示全部楼层

只用UC合并论坛,
http://www.bbstobbs.com/thread-355-1-1.html

楼主| eastpiger 发表于 2011-7-21 11:10:34 | 显示全部楼层
比如说空间ucenter文件夹下安装ucenter,article/、study/、life/、……都是其他的独立论坛。但这些论坛都是公用这个ucenter的,这三个论坛的数据库也是相同的,我要是建个discuz x2的新论坛,把原来这几个论坛的数据转为新论坛的数据,就是这个意思...

lt989 发表于 2011-7-21 11:13:01 | 显示全部楼层
eastpiger 发表于 2011-7-21 11:10
比如说空间ucenter文件夹下安装ucenter,article/、study/、life/、……都是其他的独立论坛。但这些论坛都是 ...

我明白你说的,合并论坛要同一个版本才可以实现

楼主| eastpiger 发表于 2011-7-21 11:41:25 | 显示全部楼层
lt989 发表于 2011-7-21 11:13
我明白你说的,合并论坛要同一个版本才可以实现

原来论坛的版块设置会一块合并吗?像最大在线数、总帖数之类的会变吧?

lt989 发表于 2011-7-21 11:46:38 | 显示全部楼层
eastpiger 发表于 2011-7-21 11:41
原来论坛的版块设置会一块合并吗?像最大在线数、总帖数之类的会变吧?

到我上面的地址看看,合并要同一台服务器上面才可以操作的

幸福在右 发表于 2011-7-21 11:56:39 | 显示全部楼层
可以几个论坛都公用一个 ucenter 撒
   这样 用户互相都是通用的了。

baxter 发表于 2011-7-21 12:03:41 | 显示全部楼层
合并论坛就行了,合并的时候选择同一个UC就行了