Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 求助啊 各位大侠 帮帮忙啊 感谢 感谢!!

vper 发表于 2011-7-22 09:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前的空间不能用了 我备份了数据 现在导入不了啊

您可以在本页面数据备份记录处导入备份恢复数据,也可以通过在浏览器中执行 http://www.998h.net/data/restore.php 恢复数据按照这个地址过去不行啊 我也上传了restore.php 运行后显示两行这个:

Warning: require(./config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/vper/public_html/data/restore.php on line 25

Warning: require(./config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/vper/public_html/data/restore.php on line 25

还望高手帮帮忙啊 急死我了都 昨晚弄了一晚还没弄好   我现在在线等..........谢谢 谢谢
♀下一站幸福 发表于 2011-7-22 09:29:21 | 显示全部楼层
上传完整文件看看。请使用TOOL恢复

楼主| vper 发表于 2011-7-22 09:31:07 | 显示全部楼层
就是真个论坛的所有备份文件啊

♀下一站幸福 发表于 2011-7-22 09:33:15 | 显示全部楼层

你全新安装一个论坛使用TOOLs恢复可以了

罗汉绿草 发表于 2011-7-22 09:37:38 | 显示全部楼层

楼主| vper 发表于 2011-7-22 09:41:16 | 显示全部楼层
谢谢啊  现在真的没什么办法了 tools也不行

♀下一站幸福 发表于 2011-7-22 09:43:25 | 显示全部楼层
上传完整的论坛程序看看吧,看看可不可以安装备份不要删除,安装好进入TOOLS恢复数据

楼主| vper 发表于 2011-7-22 09:48:52 | 显示全部楼层
现在是什么情况呢 我以前用搜狗浏览器的 现在用搜狗浏览器打开是以前论坛也可以进入后台里面的数据都在  用谷歌浏览器打开就是现在新安装的啥也没有 也不知道咋了

12153556 发表于 2011-7-22 10:10:04 | 显示全部楼层
你是后台备份的数据?还是?

建议用标准的IE浏览器打开试试

不同浏览器,其缓存期限、位置等都不同的

baxter 发表于 2011-7-22 10:15:34 | 显示全部楼层
后台备份的数据,可以用TOOLS恢复

Tools 1.8M for Discuz!X 20110715 更新: 修正扫描过滤词问题
https://discuz.dismall.com/thread-1667317-1-1.html