Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 跪求高手帮帮小第,谢谢!

13ddd.com 发表于 2011-7-26 23:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的情况是这样的,装的X2,后来听说有升级了,就升级了,结果一升级就报错,查了下是qq互联的事情。首页都打不开,通过登录页面登录管理员把QQ互联关了,一切正常。

今天我又想把qq互联弄好,在网上找了些帖子更新了覆盖了下互联文件中的几个,然后又打开qq互联,就出现如下报错:
小第的论坛地址为:http://bbs.13ddd.com

1)点 云平台-站点信息,(报错),如图:

2)点 云平台-关闭qq互联,报错,关不了,如图:

3)用诊断工具,点云平台域名解析 或 漫游域名解析 均如下图提示:

4)因为关不了qq互联,所以我的首页也打不开了,报错,显示错误文字如下:
Fatal error:  Call to undefined function tpl_index_status_extra() in E:\inetpub\vhosts\13ddd.com\subdomains\bbs\source\plugin\qqconnect\connect.class.php on line 156

补充说明:我已暂时将论坛站点关闭了。

求高手来帮帮我这个菜鸟啊,需要账号查看后台,协助解决的话,直接加我qq:398896629 , 只要东西弄好了给点报酬费都没有关系,谢谢大家了!

dongdong0925 发表于 2011-7-27 09:59:45 | 显示全部楼层
先解决首页报错的问题:
用官方安装包里的source\plugin\qqconnect\template\module.htm重新上传覆盖到网站相应文件。

楼主| 13ddd.com 发表于 2011-7-27 13:15:14 | 显示全部楼层
好的,我先试下

楼主| 13ddd.com 发表于 2011-7-27 13:30:04 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-27 09:59
先解决首页报错的问题:
用官方安装包里的source\plugin\qqconnect\template\module.htm重新上传覆盖到网站 ...

回dongdong0925,我按照你的方法弄了,但首页还是报错,能否帮我弄下,给点报酬都可以,谢谢

dongdong0925 发表于 2011-7-27 13:42:09 | 显示全部楼层
13ddd.com 发表于 2011-7-27 13:30
回dongdong0925,我按照你的方法弄了,但首页还是报错,能否帮我弄下,给点报酬都可以,谢谢

短消息我网站地址,管理员帐号,ftp权限吧

楼主| 13ddd.com 发表于 2011-7-27 14:09:36 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-27 13:42
短消息我网站地址,管理员帐号,ftp权限吧

很感动,真不知道如何感谢。相应账号密码已短消息发送给你了

dongdong0925 发表于 2011-7-27 14:13:20 | 显示全部楼层
开站后会显示QQ登录,你可以试下。
原因是由于data/template目录权限不对,我把之前QQ登录的模板删掉,重新生成了一个就好了。
你进服务器改下data、data/template文件夹的权限吧,具体方法可参考下面的帖子
http://faq.comsenz.com/viewnews-183

楼主| 13ddd.com 发表于 2011-7-27 14:14:43 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-27 14:13
原因是由于data/template目录权限不对,我把之前QQ登录的模板删掉,重新 ...

好的,我先试下

楼主| 13ddd.com 发表于 2011-7-27 14:22:47 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-27 14:13
原因是由于data/template目录权限不对,我把之前QQ登录的模板删掉,重新 ...

已经正常了,非常感谢dongdong0925,泪奔啊,不知道怎么感谢。有什么我能帮忙的dongdong0925随时可以找我,再次感谢!

楼主| 13ddd.com 发表于 2011-7-27 14:30:57 | 显示全部楼层
还有个问题想麻烦你一下,我一开qq互联,为什么所有的帖子进去都报错:Fatal error: Call to undefined function connect_get_sig() in E:\inetpub\vhosts\13ddd.com\subdomains\bbs\source\plugin\qqconnect\connect.class.php on line 282   希望再帮我解决下,可以吗