Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 强烈建议云平台验证多加端口以解决开通Discuz!云平台失败

Lin_Jeremy 发表于 2011-7-28 13:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  我想不少人遇到:   开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。
                  而且大部分人都是因为网站不是默认的80端口的缘故、
                 官方说不允许带端口的网站。出于安全考虑
                 但我真心希望云平台多开设几个端口,有些时候我们不用 80端口也是迫于无奈
                 拿我来说, 我自家搭建服务器,可电信却把80端口给封了,外网无法访问、
                无奈被迫改成81端口,为了这个还得做URL重定向。已经够麻烦了、
                云平台竟然还不能用,我是那么的想用上云平台、
                我想云平台可以在安全的情况下多开设几个其他的非80端口。像81端口,
                因为EXP如果遇到80端口被占用就会自己改成81端口。
               我希望官方尽快多开几个端口为了我们这些被电信封80的人。
               看好Discuz/  一直在用。希望云平台能采纳、
 楼主| Lin_Jeremy 发表于 2011-7-28 13:54:28 | 显示全部楼层
   我还有一个问题,就是用URL隐藏重定向的时候,
   输入帐号密码无法登录,是什么原因?

dongdong0925 发表于 2011-7-28 14:23:48 | 显示全部楼层
这个是处于云平台端的安全考虑

楼主| Lin_Jeremy 发表于 2011-7-28 14:32:20 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-28 14:23
这个是处于云平台端的安全考虑

恩,明白,可多开几个基于安全的端口行吗,电信封80没辙啊

楼主| Lin_Jeremy 发表于 2011-7-29 01:30:43 | 显示全部楼层
真的希望多开几个基于安全的端口。

阿冰啊 发表于 2011-7-29 05:08:53 | 显示全部楼层

好大一只虫 发表于 2011-8-3 21:54:41 | 显示全部楼层
一样的情况,限制真多啊,还好淘宝的充值服务没有端口这样低级的限制。

楼主| Lin_Jeremy 发表于 2011-8-6 05:44:31 | 显示全部楼层
好大一只虫 发表于 2011-8-3 21:54
一样的情况,限制真多啊,还好淘宝的充值服务没有端口这样低级的限制。

那个支付宝的,我想问一下,那个验证好过吗。需要内容丰富之类的吗。

xyls518 发表于 2011-8-9 11:08:16 | 显示全部楼层
这个是处于云平台端的安全考虑 关键是看你怎么弄得了

小李飞小刀 发表于 2011-8-11 10:13:07 | 显示全部楼层
我顶啊~~~目前我的也是这个情况~~~不能用80端口~·就用不了云平台啊~~~