Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Discuz x2.0 搭建视频 希望大家可以顶一下

临沂科技 发表于 2011-7-28 18:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

没事在问问上闲逛,看到有人提问 就随手录制了一个视频   简单的介绍了一下  搭建步骤 以及后台的简单介绍  

里面少说了一点 在此补充一下,曾经有人问我 discuz 6.0 论坛程序 无法搭建  

discuz 7.0以前的版本 都需要独立安装UCenter  7.0 7.2  x1.5 x2.0 版本 可以一键安装

同时还录制了一节免费建站的资源的讲解   希望能帮到一些 菜鸟同学!  

视频下载地址:http://dl.dbank.com/c0cdkxm4vu

有问题请联系QQ:2185997 进行更正,我也算是初学者,一起熟悉DZ!

问题交流群:67276721【新群】  

进群送:PhotoShop DreamWeaver Xhtml+css ASP PHP JavaScript  视频教程

下载地址在群共享里面,很初级的东西

截图

zhouhuan18 发表于 2011-7-28 19:32:53 | 显示全部楼层
找了很久,没找到视频下载地址....................

楼主| 临沂科技 发表于 2011-7-28 20:17:13 | 显示全部楼层
zhouhuan18 发表于 2011-7-28 19:32
找了很久,没找到视频下载地址....................

忘记了   不到 一个太阳 没法发连接  现在补上了

柏举网 发表于 2011-7-28 23:48:30 | 显示全部楼层
{:soso__6132862898679920661_1:}太烂了,我下了,看了,太烂了,真的。楼主应该准备几次,而且屏幕这个小,还晃来换去,唉。

这是服务器环境搭建板块,我本以为是教我搭建环境的,结果是空间安装的。我没什么话说了。

xisanqi 发表于 2011-7-30 03:09:19 | 显示全部楼层
看下 鼓励下吧