Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新站用了旧站的数据,旧站的“云平台”不能用了,求助

kan546 发表于 2011-7-30 02:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

旧站:http://www.0546uni.com
新站:http://www.0532uni.com
1、我把旧站的ucenter数据备份,然后传到了新站的ucenter下,然后,在新站下恢复数据(目的是让新站使用旧站的数据);
2、新站现在能正常实用了。
问题:
1、新站登录后台,点云平台,又点了同步站点信息,然后提示需要修复云平台,我就按着提示修复了,现在新站的云平台可以正常使用了,相应用户的云平台信息还是在旧站的信息;
2、登录旧站后,旧站的云平台就不能用了,怎么恢复旧站也能使用?
下图:新站的站点ID(这是旧站原来的站点ID)

下图:这是现在旧站的ID

新站现在是能登录了,也能正常访问了,那是不是旧站的“站点ID”是不是需要换一个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kan546 发表于 2011-7-30 02:47:17 | 显示全部楼层

旧站:点同步站点信息出现下图:

旧站:点平台首页出现下图:

关键问题:(见上图)提示修复,可提示访问的修复网址确是新站的域名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

littlehz 发表于 2011-7-30 11:12:25 | 显示全部楼层
一个站点只能用一个云平台站点ID。
多个站点不能共用一个站点ID。

楼主| kan546 发表于 2011-7-31 19:20:42 | 显示全部楼层
知道啊,我是在新站用的旧站恢复的数据吗,这踩出的这问题啊,赶紧给处理一下吧

fu7n 发表于 2011-8-1 09:19:41 | 显示全部楼层
帮顶@@@@我也是同样的问题

dongdong0925 发表于 2011-8-1 10:10:32 | 显示全部楼层
您现在是要保留哪个站点的云平台数据?两个站点无法使用一个云平台数据的!

楼主| kan546 发表于 2011-8-1 12:47:12 | 显示全部楼层
我要保留新站的,旧站的给我关了云平台吧,关了后,我就可以重新开通云平台了,不就可以正常使用了啊!

dongdong0925 发表于 2011-8-1 13:20:48 | 显示全部楼层
1、新站登录后台,点云平台,又点了同步站点信息,然后提示需要修复云平台,我就按着提示修复了,现在新站的云平台可以正常使用了,相应用户的云平台信息还是在旧站的信息;

登录新站后台-》云平台-》站点信息,点击同步站点信息。

2、登录旧站后,旧站的云平台就不能用了,怎么恢复旧站也能使用?

进入旧站后台-》云平台-》诊断工具里,点击手动修改站点ID/KEY,将ID和KEY删掉后提交,更新缓存后重新开通云平台。

楼主| kan546 发表于 2011-8-1 14:16:44 | 显示全部楼层
按你说的问题已解决,谢谢,太谢谢了,郁闷了好几天的问题,终于解决了,谢谢了!