Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职招聘创建教程

落叶随风、 发表于 2011-7-30 15:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

上个星期在论坛下载了个求职招聘的插件.但是不知道怎么用.问楼主他也不告诉我.刚刚无聊自己在这里琢磨一下.终于领悟出来了..

现在开始.

大家先进入  后台-论坛-分类信息-点添加分类

这个源码我在下面会传上去给你们。

添加这块大家应该没有什么问题.

接下来说添加字段.

字段在代码里面找.
记住   名称和变量名要和源码里面要一样的.要不然没有用的.

选择一段源码给大家说一下怎么看变量名

<td width="110" height="30" style="border-top-style: solid; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px" align="center">
   <div align="center"><font size="2">【工作地点】</font></div></td>
  <td colspan="5" height="30" style="border-top-style: solid; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px">
    <font size="2">[fadqvalue] [fadqunit]</font></td> 字段就是了.  [fadqvalue] 前四位是变量名,

名称是    【工作地点】  变量名是  fadq   

怎样讲大家应该明白了吧.

我的口才也不怎么样.呵呵  所以不知道怎么说.

大家有什么不明白可以留言.我看到会给你买解释的.

演示   http://bbs.wz8090.tk/thread-151-1-1.html

注:源码我是在dz下载的.不是我自己写的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
apollo2010 发表于 2011-7-30 15:44:49 | 显示全部楼层
SF

SaiDa 发表于 2011-7-30 17:08:54 | 显示全部楼层
谢谢分享 这个要记号下慢慢看

hxfy 发表于 2011-7-31 13:42:30 | 显示全部楼层
不错。收藏了。

seanol 发表于 2011-7-31 14:16:17 | 显示全部楼层
mark  向lz致敬哈~

一起来设计 发表于 2011-8-5 02:53:55 | 显示全部楼层
好帖,必须顶

syxwater 发表于 2011-8-11 08:53:05 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶

syxwater 发表于 2011-8-11 12:50:54 | 显示全部楼层
招聘设完后,求职提示变量名重复,

楼主| 落叶随风、 发表于 2011-8-12 09:46:13 | 显示全部楼层
syxwater 发表于 2011-8-11 12:50
招聘设完后,求职提示变量名重复,

变量名重复了..他们这里有几个是一样的啊.招聘和求职里面都可以用的

wbcsa 发表于 2011-9-1 09:14:59 | 显示全部楼层
实用!好用,谢谢!